Тема закрыта

Причина: 0

"Солнышко" светит для малышей

Сеть мини - яселек «СОЛНЫШКО» успешно работает с малышами с 8 мес. до 3-х лет уже 4-й год

на правах рекламы

Сеть мини - яселек «СОЛНЫШКО» успешно работает с малышами с 8 мес. до 3-х лет уже 4-й год. За время работы сформировался сплочённый коллектив квалифицированных педагогов, которые вкладывают всю  душу в  работу. Сочетая  лучшие принципы детской психологии, методики физического развития и неоценимый наработанный с годами опыт, мы создаём отличные условия для развития малышей.

15 февраля  начинает работать новый филиал повышенной комфортности БЕЛОРЕЧЕНСКАЯ  26.  Приглашаем малышей в 2 группы по 8 мест. 1 группа: с 8 мес. - 1.5 лет; 2 группа: с 1.5 лет до 3 лет. 

Нежилое помещение 110 кв.м.(2-х + 3-х к. кв.) полностью оборудовано для малышей раннего возраста. Перепланировка, евроремонт, стеклопакеты, утеплённыё полы. Используем ионизаторы, кварцевые лампы, очистители и увлажнители.

Полноценное 4-х разовое питание на родниковой воде "Чистая вода" + соки, фрукты. Молочные и мясные продукты – ежедневно.

Сертифицированное, безопасное, яркое оборудование. ЛФК, горки, зоны Монтессори, комплексы для сюжетно - ролевых игр.  Много полезных, развивающих ярких игрушек.                  

Индивидуальные и групповые развивающие занятия проходят в игровой форме.      Развитие основных психологических функций детей (память, внимание, мышление, речь, воображение и т.д.),  музыкальные занятия (развитие координации движений и чувства ритма), физкультура, развитие мелкой и крупной моторики, развитие творческих способностей (рисование, лепка, аппликация, конструирование, пальчиковые игры, кукольный театр, ролевые игры, чтение и т.д).

Для творчества используем качественные канцелярские принадлежности ( восковые карандашики, мелки, пальчиковые краски, мягкий пластилин, пасты для лепки ) которые  сертифицированы и разрешены к применению для работы с малышами раннего возраста.

Уникальность применяемой нами программы в том, что, из различных проверенных и уже зарекомендовавших себя методик работы с детьми – причем как российских, так и зарубежных(Монтессори,  Доман, Вальдорвская педагогика, Детство и др.) – выбирается только лучшее, адаптированное под ранний возраст. Небольшое количество детей в группе позволяет найти подход к каждому малышу. После первых занятий преподаватель составляет индивидуальную программу развития для каждого ребенка отдельно с учетом его возраста, уровня развития, интересов и темперамента. Благодаря интересным, разнообразным, а порой нестандартным играм, появляется возможность решать сложные проблемы раннего возраста. Как только ребенок начинает заниматься без родителей, он становится более самостоятельным, собранным, сконцентрированным, а обучающий процесс более эффективным и результативным.

Гарантированно обучаем навыкам  самообслуживания. (учим малышей кушать, пользоваться горшком, одеваться).

Качественный уход, заботу и ласку гарантируют два квалифицированных педагога с дошкольным в/о + 2 помощника воспитателя + психолог. Рекомендации. Медконтроль. Большой опыт работы. 

График работы с 08.00 (07.30) – 20.00 (21.00). Без выходных. Оплата 60 руб/час.

Наши филиалы:

VIP  Белореченская 26     тел. 214-46-31

VIP   Белореченская 5А    тел. 234-61-40

Фрунзе 62 ясли          тел. 257-57-94

Фрунзе 62 садик        тел. 257-58-90

Волгоградская 41      тел. 243-19-25

Восточная 13             тел. 262-66-87

Заведующая сети мини – яселек «СОЛНЫШКО»  Федоткина Ирина Валерьевна

тел. 8-904-384-37-85  

Всё самое лучшее для Ваших малышей!

Какая хорошая реклама... :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 18:07

хотю на Уралмаше...

хотю на ЖБИ...

а старше 3-х? возьмете? нам 3,3. примерные дети. спим днем. едим все. гулять любим.

пока вас не закрыли .... )))
действительно советуем задуматься об Уралмаше

papУля
пока вас не закрыли .... ))) не закроют! :D Это официальные новости сайта! Я сходу тоже погорячилась...

Хрюша
papУля

пока вас не закрыли .... )))
не закроют! Это официальные новости сайта! Я сходу тоже погорячилась...

да это просто кто-то давит кнопки "обсудить" на всех новостях)))) и сам не замечает пока еще, похоже))))
ну повезло солнышку, взяла на заметку)))))

Ермолаевна
хотю на Уралмаше

так вот и я хотю....
тока чета дорого
:megashock:

Ну дык ведь и написали VIP, читай - дорого. :)

Trelly
так вот и я хотю....
тока чета дорого

ну так я опять проворонила..не считаю же...3000р в неделю...дороговастенько...

Юлия
Белореченская 26

Это 26 или 2Б? Так-то рядом со мной...Какие отзывы про Солнышко? Нормальные ясли?

Это Белореченская 26, дом, где стоматология Верхисетского р-на.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 22:54

Пасиб!

Если моему сынуле 11мес, он еще не умеет ходить, мне бы с ним хотелось туда походить посмотреть, интересно так можно?

мы второй год ходим, очень довольны :)

ДорогААААА!

А там и правда классно (ходила смотреть), мне очень понравилось. Особенно индивидуальный подход к питанию.

А можно на любое к-во часов ходить?

Я тоже хочу на Эльмаше, или Уралмаше

блин звучит все так заманчиво.. и прям рядом с домом.. но ЦЕНА!!!! :shock:

А 60 руб/час это для VIP

может и мой голос повлияет)))... На Уралмаше ВИП хачу!
Смотрите сколько уже желающих!

lira
60 руб/час это для VIP

это понятно, а вот сколько не VIP, кто знает?

тоже на ЖБИ хочу :)

На Фрунзе, 62 кто-нибудь ходит? (послушать бы отзывы...)

который их двух вас интересует? садик или ясли? мы в садик ходим, нам очень нравится. если есть вопросы - спрашивайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы