Тема закрыта

Причина: 0

Поддержим неработающих родителей!

Всем неработающим родителям России окажут государственную поддержку

http://www.nr2.ru/

С 1 января на территории России начало действовать новое постановление правительства РФ № 865, предусматривающее выплату госпособий неработающим гражданам, имеющим новорождённых детей.

До 1-го января 2007 года пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет выплачивалось только работающему или обучающемуся родителю, а также матерям, уволенным с работы в связи с ликвидацией организации. Теперь получить ежемесячную поддержку смогут все неработающие родители, достигшие совершеннолетия. Всего на реализацию данной программы на территории Южного Урала предусмотрено 277 миллионов рублей.

Размер поддержки в Челябинской области с применением уральского коэффициента составит 1 тысячу 725 рублей при рождении первого ребёнка и 3 тысячи 450 рублей при рождении второго и последующих детей. Напомним, что ранее размер пособия в области ограничивался 805-ю рублями на одного ребёнка.

я не создавала эту тему.

а мне интересно я и не работаю но учусь моно с государства денег содрать в два разза больше?

Крыса
я не создавала эту тему.

опять двойники пошли, а?

блин, все делают, чтобы алкашня размножалась(

Я блин ничего понять не могу.Сама зашла посмотреть че там пишут, а оказывается я создала эту тему.Как такое могет быть?

Крыса
я не создавала эту тему.

умиляют такие признания) девочки и мальчки! смотрите куда вы кнопки тыкаете хорошо??:) а то уже даже не баян) там уже аккордеон)))

а какую такую кнопку можно нажать чтоб такую тему создать .

Крыса
какую такую кнопку можно нажать чтоб такую тему создать .

когда читаешь новость там есть такое меню: обсудить новость) и тогда она автоматичекси появляется в форуме) не сама!! заметиье!! не каким нит таинственным образом) а только с вашей помощью)) дорогие аффтары)))

mini mama

нет, эта статья опять про пособие с 1.01.07
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lapka

понятно, к сожалению, что вышесказанный контингент воспользуется пособиями не по назначению, но ведь много семей есть , которым эта помощь будет хоть какой-то помощью от государства.
на свою дочь получала пособия до 1,5 лет по месту работы, а потом еще мукой и клеем строительным (нафига они мне нужны были).
когда пошла оформлять пособия - удивилась, что нужно каждый год подтверждать необходимость в данном пособии(для чего?); два раза ходила в райсобес - моего ребенка даже в базе нет, собрала все справки, завела сберкнижку, через год хотела снять деньги.... а там и нет ничего.... плюнула.

и я до полутора) 500-600 в месяц...
кому от них было горячо?) даже на памперсы не хватало)

kykychka
но ведь много семей есть , которым эта помощь будет хоть какой-то помощью от государства.

не представляю, колнечно всяко бывает, но вот сидит человек, не работает, не учится и тут ему бац приспичило рожать. либо значит есть мат. база, а значит эти деньки что слону двробина, либо... ну тут моя фантазия заканчивается... если только действительно из серии: уволили, не успела устроиться... и т.п...

Lapka
не представляю, колнечно всяко бывает,

мамочка остается с ребенком одна (без мужа), этого никто не может предугадать...

считаю, что государство должно быть заинтересовано в молодом поколении.
пособия рассматриваю как небольшую помощь в воспитании ребенка, а куда ее потратить... на тот же сок ребенку, памперсы, откладывать можно (смешно конечно, но все же) - купить те же игрушки....
......словом пособия должны быть, а вот их размер конечно оставляет желать лучшего..

кстати, в штатах государство оплачивает :

• беременной женщине медицинское обслуживание во время беременности;
  • услуги роддома, который будующая мамаша выбирает сама;
  • с рождением ребенка пособие 3000$ (на какой период не знаю);

история из жизни (январь 2007) испанский роддом в штатах:

• отдельная палата со всеми удобствами;
  • свободный вход родственников;
  • после родов в палате появился большой букет из роз и лилий.
    жена поблагодарила мужа за букет, а это и не муж проявился - роддом поздравляет мамочку с успешными родами.
  • на ночь по просьбе мамочки ребеночка забирают,..мол чтобы мамочка смогла выспаться.
  • в день выписки приглашают к праздничному столу на двоих (муж, жена)- это небольшой приятный сюрприз для мамочки и папочки от роддома;
  • при выписке дарят мамочке сумку( как они называются.?... для детских вещей), в которой два костюма детских, шапочки, памперсы и бутылочки)

вот-так вот ;)

kykychka

нашей стране это не грозит!

***Юляша***
нашей стране это не грозит!

жаль

Конечно хорошо, что подняли пособие до полутора лет. А как же быть мамочкам которые сидят с детьми до трех лет? И в садик не устроишь, и пособие "кошкины слезки" 50 ры. И куда с ними? Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 11:00

Lapka
есть мат. база, а значит эти деньки что слону двробина, либо

Лап, ну вот у нас типо есть мат. база. Конечно, мы с голоду не умрем без этих 3х тыров, но и лишними они совсем не будут. Лишний раз ребенка в кафе сводить, все вперед

Lapka

спасибо, лапка, на добром слове

да ты данка исключение из этого правила, что его еще больше подьверждает. и не думаю, что это забота о таких как ты)
лишними такто конечно ничего не будет, оно я бы порадовалась) но в условиях, когда в деревнях от детей матери отказываются, чтобы деды взяли над детьми опеку и получали за это деньги... вобщем там эти три тыщи будут как манна небесная, и дофига народу не способного ни морально, ни материально плодиться, кинутся детей заводить.
там же работы нет, все на подножнем корму... натуральный обмен и т.п.
вот летом и узнала, что на детях так зарабатывают...

Мирка
спасибо, лапка, на добром слове

нинада миня пинать! я палезная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы