Тема закрыта

Причина: 0

"Вавилон" приглашает на семинар-практикум по методике Н.А.Зайцева

Прглашаем записаться педагогов, вопитателей и родителей!

"Вавилон" приглашает на семинар-практикум по методике Н.А.Зайцева для педагогов, воспитателей и родителей

26 февраля с 14.00-16.00:

Бесплатный семинар

Теоретическое знакомство с методиками Зайцева и пособиями:

Ознакомление с особенностями методик

Презентация методики обучения чтению и письму

Презентация методики обучения каллиграфии

Презентация методики обучения математики

28 февраля с 14.00-17.00:

Стоимость практикума – 200 рублей

Практика по освоению методов работы в обучении чтению и письму, каллиграфии, математике:

Практические занятия

Деловые игры

По прохождению 2х-уровнего семинара участникам выдается сертификат

Запись на семинар-практикум производится заранее по тел:218-80-08

не хотела заводить этот топ, как-то само получилось.
А вообще как вы думаете стоит ли идти ? и пойдет ли кто-нибудь?

а с какого возраста вообще занимаются по этой методике?

Я хотела бы пойти, а где это находится?

***Юляша***
А вообще как вы думаете стоит ли идти ?

Я думаю стоит пойти туда.

Tanyusha
с какого возраста вообще занимаются по этой методике?

Я читала, что по этой методике занимаются прямо с младенчиства.

Кому интересно, я сегодня узнавала, где находится этот центр, р-он ЖБИ, шк.№164, что никто не созрел туда пойти?

думаю сходить....ну так на всяк случай.

Если Вам интересна эта методика для занятий с вашим малышом, то конечно стоит.

Мне интересно, я бы сходила тем более, что книга - типа учебника как заниматься по методике у меня есть, хотелось бы практику получить, чтоб к своим применить... Тока вот куда детя-то деть??????!!!!!!! Мы в это время спим обычно и оставить мне его не с кем... как то непродумано вот это...

Ну, на всех не угодишь!!! А мне сказали, что будет комнатка, где будут сидеть с детьми.

Ледянка
А мне сказали, что будет комнатка, где будут сидеть с детьми.

Так и у Дуняши еще кроха совсем, и моего вот тоже еще не оставишь:( А так то, кенечно, хотелось бы

Шуша Кутуша
Я бы с удовольствием сходила, но время не удобное и больно уж далеко от нас

Время, конечно, не удобное и для меня тоже, я как раз работаю в это время и далеко от дома тоже

дуняша
Мне интересно, я бы сходила тем более, что книга - типа учебника как заниматься по методике у меня есть, хотелось бы практику получить, чтоб к своим применить...

Согласна с этим.

Кстати, я уже записалась на курсы.

Ледянка
А мне сказали, что будет комнатка, где будут сидеть с детьми.

Так понимаешь - время-то как раз послеобеденное - тут не только посидеть - деть у меня в это время спит обычно...... Спать-то там ведь однозначно негде... так что про время просто неподумали - так мне кажется... потеряли многих желающих и деньги соотв-но...

ice-cream
р-он ЖБИ, шк.№164

как далеко :(
а тоб с удовольствием пошла

Уважаемая дуняша!!! Дело в том, что действительно на всех не угодишь: это время было выбранно с учетом пожеланий многих наших клиентов. Оплата этого семинара - символическая, поэтому про деньги - спорный вопрос. Вы не переживайте - скоро будет повторный семинар, и мы учтем ваше пожелание по врремени.

Ой спасибо!!!!!! Я действительно очень бы хотела обучиться :) А у вас в центре сами кубики и таблицы продаваться будут? Было бы очень удобно ;)

Вавилон
время было выбранно с учетом пожеланий многих наших клиентов.

а будет ли еще и в другом месте или тоже все на ЖБИ?

А то я уже и кубики заказала даже пластмассовые, а то чето к картонным доверия нет

дуняша
А у вас в центре сами кубики и таблицы продаваться будут?

В какую цену?

Я забыла написать, что 28 февраля курсы будут с 14 до 17, а не с 13 до 16.

Действительно, 28 февраля с 14:00-17:00. это опечатка. Пособия по Зайцеву будут в продаже. Кубики - 1670 руб. (кубики, наполнитель, таблицы, методичка, диск). В продаже будет небольшое количество, но можно будет сделать заказ. То что касается района проведения следующего семинара: если будут желающие с Ботаники, мы учтем Ваши пожелания. Но сразу могу сказать, что семинар на ЖБИ будет проводить педагог, который ведет занятия в детском центре на Ботанике. Кроме того, все желающие (с педагогическим образованием) могут заполнить анкету с последующим трудоустройством.

Вавилон
Пособия по Зайцеву будут в продаже. Кубики - 1670 руб

Спасибо за ответ.

Моей доче 5,6 лет. Мы занимались в "Вавилоне" год (с 4 до 5), в том числе и по методике Зайцева. Нам о...чень нравилось. Читать начали в 4,6 года. Слоги усваиваются отлично, без проблем, а также счёт. Рекомендую. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы