Тема закрыта

Причина: 0

Пол ребенка зависит от ОК

Якобы, если женщина до беременности предохранялась ОК, то более 90% вероятности, что будет девочка.... Интересно, правда или исследователи чудят?

c первым не проканало - мальчик:)
насчет второй ляли - пока не подскажу%)

с первым проканало - мальчик :D

девочка у мя ;) до Б. 5 лет пила ОК

АЛЛА
Якобы, если женщина до беременности предохранялась ОК, то более 90% вероятности, что будет девочка

Не-а, 3 года ОК - в итоге очень даже мальчик

Интересно.... Как тогда это выявили?))))

АЛЛА

не читайте советских газет (с):D

пол ребенка зависит от мужчины

а ведь и правда, пол ребенка определяется спермиком...:D

Blondy

Вот и я так думаю. Поэтому меня и удивила эта информация))))

Никогда не пила ОК- итог девочка.

ДО первой Б пила несколько лет ОК - малчик, перед второй тож пила но которые с ГВ совместимы - посмотрим кто получился.... А так я прием ОК прекращала перед Б за 3-4 мес... Может учитываются токо те, кто беременел сразу после ОК%)

Хотя мне кацца ерунда все это:)

Blondy

:dada: точчнее какого полу спермик добежит:)

так вроде же пол ребенка от папы зависит?%)
Предохранялась. Мальчик

Еленушка
Хотя мне кацца ерунда все это

угу

дык как так может быть, ежели пол зависит от ПАПИНОЙ хромосомы? или факт пития мамой ОК как-то действует на психику мужа таким образом, что у него y-хромосомы дохнут?

не пила ОК - две девочки. не канает теория. ;)

Blondy
пол ребенка зависит от мужчины единственное объяснение вижу этим выводам "исследователей" - может быть, ОК как-то влияют на яйцеклетку, что она становится, скажем, более доступна для проникновения "девочковых" сперматохоидов чем "мальчиковых" они же там какие-то ферменты вроде выделяют, да? которыми оболочку яйцеклетки растворяют? Может, эти ферменты у м и ж различаются?%))))))
Загнула%)

мальчик%)

Ха, я перед первой беременность пила года 3 ОК, родился мальчик, и перед второй беременность пила тоже ОК долго, родилась девочка. Так что я думаю брехня все это

:D :D :D
люди тысячи лет ищут способ узнать пол ребенка до его рождения)) уж не знают, что и придумать)))) а ответ прост -- природа сама все равно все отрегулирует)))

ну а чё
вот если много мальчиков рождаится - значит у войне :D

ну, тады глядя на нашу детскую площадку и школу развития - нам война не грозит: и там, и там поголовно девицы. :)

кстати, как-тодетей по микрорайонам раздают, вы заметили?%) в одном дворе поголовно девицы (если брать примерно один возраст). в другом - пацанье:) в нашем дворе нашего возраста одно пацанье (пара девочек имеется, правда:))

дама в зеленом платье

а у нас в ШР в группе все мальчикик и только одна девочка.... а на площадке примерно поровну....

во, никакие не ОК пол задают, а район проживания. :) надо попробовать статистику составить и обработать: возраст, пол, район зачатия. а потом получим какую-нибудь премию за это "открытие".

дама в зеленом платье

паделишся?;)

ну, это сначала пусть админ ю-мамы поделится со мной запросом с базы клуба. ;) а то как я статистику иначе соберу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы