Тема закрыта

Причина: 0

Бонусы Мегафона

Господа, подскажите плиз, в чем мы лоханулись (и на сколько?), если кто сталкивался. Мы с женой оба Мегафоновцы. Бонусы начисляют и все дела. Когда бонусов у меня стало порядочно, мне позвонили, сказали, что из тюрьмы, мол помоги братан, отдай бонусы нам. Ну я нет и пока. А жена недавно стала по частям тратить их. То день бесплатный, то еще че. Ей недавно позвонил (с мобильного!) мужик. Вы хозяйка? Да. Телефон на вас зарегестрирован? Да. Введите #, цифры какие-то. Получили СМС? Да. Стирайте. Набирайте... И так довольно долго. Причем они все время разговаривали. Потом он попрощался и все. Когда жена мне расказала, я долго у виска крутил пальцем, потом отругал. Объяснила тем, что думала, что "я же начала пользаваться бонусами, ну и...". Низачто не поверю, что все чисто, где кинули?

а проверить бонусный баланс не пробовали?

Говорит все нормально...

ну так все и происходит.. именно в режиме разговора набираешь и отдаешь им баллы
точно баллы то не ушли? проверьте. и стуканите в мегафон телефон энтого чувака.

гы гы, мегафон опять жжот :)

Сейчас, чтобы активировать услугу на другой номер, недостаточно отправить одно смс, необходимо потом еще в течении часа отправить смс-подтверждение (1 на 5010), если этого вы не сделали, то у них услуга аннулируется и баллы остаются у вас.

а у нас такая фишка была тоже с мегафоном:мужу позвонили исказали что вы типа выйграли бонусные балы, но вам не хватает чуть-чуть, типа купите карточку на 300р и получите 200 балов., а номер карты им продиктовать, а не активировать, муж говорит перезвоните, а сам позвонил сператору, она говорит ничего подобного нет и не было. когда они позвонили снова муж послал их.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 19:31

cancer

разводКа! Воспитайте жену, чтоб с посторонними мужиками не общалась!

А вот то, что Мегафон сделал возможными принимать звонки при минусовом и нулевом балансах - СУПЕР!
Я узнал об этом только сегодня.

Magistr
Мегафон сделал возможными принимать звонки при минусовом и нулевом балансах

Первый раз слышу. Это с какого времени свершилось? И на каких тарифах?

Magistr Мегафон сделал возможными принимать звонки при минусовом и нулевом балансах

Кстати да! Недавно мне перезвонили, когда мой звонок отрубило из-за денег.

А вообче Мегафон-жадина-говядина. На новый год куда ни глянь, все операторы че-нибудь да подарили своим абонентам. А эти...

как эти баллы активировать можно?????????????????????

Левушкина мамочка
Это с какого времени свершилось? И на каких тарифах?

давно и на всех :)

А мне звонили вчера. Молчел представился сотрудником Мегофон- и извинился, что у них утерена база Бонусной программы. Предложил набрать определенную комбинацию цифр - что бы уточнить мое состояние бонусов. Я как то интуитивно втюхала- развод. сказала - что сама перезвоню в офис Мегафона. перезвонила- точняк= развод. Предложили написать заявление на звонящего....
От так...

Magistr
А вот то, что Мегафон сделал возможными принимать звонки при минусовом и нулевом балансах - СУПЕР!
Я узнал об этом только сегодня.

О! я последние 2 недели только так держала связь с миром, ибо мужу з/плату задержали - вот и куковали,
отличная весчь!

А еще классно - что при минусовом балансе смс приходят.. Но вот минус при недостаточном - но не минусовом баллансе -, позвонить, как раньше, увы, нельзя...Скажем- у меня есть на счету 2,80- фссе доступ ограничен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы