Тема закрыта

Причина: 0

Охота за детсадовской одеждой - часть вторая, заключительная

Мне на Эльмаше понравился магазин "Трикотаж", пересечение улиц Баумана и Стачек, адрес Стачек 21.
По моему там вещи можно купить, на любой вкус и кошелек. Я конечно не имею в виду брендовую одежду.

Машерочка 9

Спасибо!!

А можно спросить: детские носки где берете? и почем? А то на моем сынишке носки горят как на папе

Emberly

в Модисе Гринвича недавно купила 3 пары за 49 р.

:)

R'n'cha
Бебеля 114

ооо, я думала, уже нет его... Я там последний раз была.... в 2003 что-ли... Прикольный магазинчик

в метро покупаю упаковками

Emberly
детские носки где берете?

последний раз на зоологической, не дороже 20 р за пару

nickstom в метро покупаю упаковками

и сколько стоит упаковка? сколько там штук?

хорошая статья!
теперь охота почитать про "охоту" на одежду для 7-леток ;)
будет? ))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 21:52

Я колготки и носочки на мальчика беру в Ашане, который в меге и в магазине Трикотаж на б.Культуры, 8
Цены средние, не по 170 за пару. Качество лучше китая с Таганки. Что плохо, в Трикотаж редко завозят носочки с прорезиненным следом.

Чуть не забыла, про ночной комплектик штаны+футболка с рукавами БЕЗ ПУГОВИЦ за 380 рэ в том же Трикотаже.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 21:05

Новости U-mama.ru
Охота за детсадовской одеждой - часть вторая, заключительная

А почему заключительная?

Мы на днях в СЕЛЕ отоварились скидки 70%, футболочки по 100-120, джинсы от 300. Качество у них хорошее , только размеров уже мало осталось, разбирают быстро. :)

MAgnolia
детские носки где берете?
последний раз на зоологической, не дороже 20 р за пару

брала там по 18 руб. после первой стирки все в дырках

Уже 4 года целенаправленно из Первоуральска за детской обувью езжу в магазин "Чунга-чанга" на Радищева.
Ни разу без покупок не возвращалась.

т.е. майка для 2 летки за 150 рублей - это реклама? это же дорого! очень!

была сегодня на зоологической, низких цен не заметила, хорошего качества тоже :( :( :( зря моталась только. цены далеки от указанных на сайте. носки по 30-40 рублей, колготки (приличного качества) от 130, футболки (синтетика) от 140, майки+трусы 70-150 рублей
толи мне так повезло, толи там всегда так :( .

а я закупаюсь только в глории джинс и Детском мире :) . В глории вообще супер-пупер колекция для двухлеток - купила вельветовые брючки (700 р) и юбочку(450) , кофточку с люрексом(вроде 600) и еще для сына появились джемперы с принтом -трансформеры., это для него очень круто!. В детском распродажа летнего вроде бы еще на прошлой неделе была.

lamborgini
а я закупаюсь только в глории джинс

я недавно зашла в глорию и была приятно удивлена, раньше у них были какие-то чудовищные робы, сейчас хотя бы какой-то намек на элегантность и интересность появился. Купили доче джинс. комбез, 600 р.

а где на зоологической много раз слышала, но не знаю точне скажите где. т.к я не екбно собираюсь приехать через неделю и одеть ребенка с ног до головы .
а там есть зимняя одежда (шапки,и комбинезоны на возраст 2года и 2,5.)

Ужас! Неужели вы действительно оденете на ребенка эту одежду, что на фотографиях?
Я в шоке. Хотя на вкус и цвет...

Мушрик
Я в шоке

покажите ваш вариант ;) может мы тоже в шок захотим

изабелла
собираюсь приехать через неделю и одеть ребенка с ног до головы .

имхо...зоологическая - немного не то место, где можно одеть ребенка с ног до головы...

вот подскажите где можно одеть ребенка из осенний одежды шапки и комбинезоны,обувь т .к у нас в городе выбор маленький хочу приехать в екб

Облазила весь "Жираф" - так и не нашла мальчику 2,5 года шортики-бриджики трикотажные недорогие в садик. С футбами то проблем нет, а вот штанишки...Подскажите, где их найти в районе Центра-Автовокзала? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы