Тема закрыта

Причина: 0

На конкурсе "Мисс Вселенная" победила мексиканка:-(

Мексиканка победила на конкурсе "Мисс Вселенная"

На конкурсе "Мисс Вселенная-2010", проходившего 23 августа в Лас-Вегасе, победу одержала 22-летняя уроженка Мексики Химена Наваррете из города Гвадалахара. Первой вице-мисс стала Йенди Филлипс с Ямайки.

Россиянка Ирина Антоненко, обладательница титула "Мисс Россия-2010" вошла в число 15 финалисток, однако она выбыла из дальнейшей борьбы после дефиле в купальниках. www.utro.ru/news/2010/08/24/916866.shtml

а на фотке кто - наша или мексиканка?

Сам конкурс можно будет увидеть сегодня на канале СТС-Урал в 23:40

Красатулька

очень, очень красивая!

молодец!!!

Капучино
а на фотке кто - наша или мексиканка?

это мексиканка, победительница конкурса, а вот наша девочка

красивая!

Капучино
наша

и чего бы она с короной была?

миндаль

ну может это корона мисс Росии или Ек-га - я в ээтом не очень понимаю :)

Капучино
ну может это корона мисс Росии или Ек-га - я в ээтом не очень понимаю

ага, она по победила и в Мисс Екатеринбург и в Мисс россия, а потом поехала на Мисс Мира и обломалась :(

миндаль

а че она очень даже красивая, жаль, что не победила :(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 15:57

мексиканка очень красивая.

*Ice * Cream*
а че она очень даже красивая

да не, я не спорю, очень красивая девочка, только не она победила :( , следовательно и с короной не она

*Ice * Cream*

у нашей очень красивые глаза, и тяжеловата челюсть нижняя(

Лиса-Алиса
мексиканка очень красивая

но 22 я б не дала ей никогда

пусть я буду непатриотична, но мексиканка все-таки красивей. наша хороша, а мексиканка - великолепна!

Ибн Уточка
мексиканка все-таки красивей

Пожалуй, да. Хотя, они так сильно накрашены на конкурсе, сейчас мельком видела мексиканку в Новостях, ну капец, какой макияж! Наша и в более натуральном виде симпатяшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы