Тема закрыта

Причина: 0

В садиках перерасчёт сделали? сделали!

Вот тем у кого садики муниципальные, но с платными доп услугами и благотворительными взносами что-нибудь пересчитали? ( питание и содержание стало меньше или просто "в другом месте" прибавилось?) У нас сегодня собрание, так хочется узнать какие есть варианты... Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 19:07

вообще то должно быть 560. у нас сделали 780. но мы с бассейном. вощем мы недовольны что дорого. ибо нам дешевле стал платный бассейн чем бесплатный.

у нас в ведомственном пересчитали. стало рублей на 300-400 больше %)))

Katie
пересчитали. стало рублей на 300-400 больше вот этого я и боялась... %)

ну... мы ж не муниципальные....

Кенгуру
вообще то должно быть 560. у нас сделали 780 а питание хоть вычли? За что сейчас в муниципальных садиках платим? совсем запуталась и туплю откровенно.

Katie
ну... мы ж не муниципальные.... мы муниципальные, но за деньги...а сейчас ведь все сады свою смету составляют, так что наша поди как у ведомственного будет...

У нас еще не пересчитали. Без вариантов. второй месяц ходим бесплатно :P

Хрюша
а питание хоть вычли?

если старнивать с прошлым годом. то по сумме осталось только питание. содержание полностью аннулировалось.

Пересчитали!! Вместо 1870 будем платить 640 ! А мы, как многодетные, -320 рублей! Вся благотворительность в силе, но тут и никто не расчитывал на послабления... :D

Хрюша
Вот тем у кого садики муниципальные, но с платными доп услугами и благотворительными взносами что-нибудь пересчитали?

Ага, пересчитали %).
Сказали, что "мы обещали повысить на тысячу, но раз там уменьшилось, то повышаем на полторы!"
Так что

Хрюша
или просто "в другом месте" прибавилось

у нас 590 вместо ...около 2000 было

Клюква
"мы обещали повысить на тысячу, но раз там уменьшилось, то повышаем на полторы!"

у нас случилось чудо!!! Всё собрание ждала эту фразу и недождалась!

Хрюша
у нас случилось чудо!!! Всё собрание ждала эту фразу и недождалась!

Я думаю, они просто еще не опомнились и не столь быстро соображают, как наши ;).

Есть новая информация из проверенных источников, которую я пока не осознал.... Типа областной закон про 20% платы за детсад еще не принят, поэтому все перерасчеты не могут быть окончательными...

так вроде федеральный должОн везде действовать?

Источник финансирования не федеральный, поэтому должен быть и областной закон. В общем может я че недопонял, буду дальше спрашивать... :)

вот выписка из принятого закона! :)

У нас вообще "круто" придумали%) Снизили с 2200 до 1255 (вон в других садах сделали по 650р%)). А внебюджеьтные взнос(пожертвование) решили с 3600 поднять до 4200. До этого я, как бюджетница, платила 5200 в месяц. А сейчас у меня будет 5500 в месяц. И никакой скидки от того, что я бюджетница уже не будет%) Вот такая фигня(((((((((

belle
Вот такая фигня(((((((((

:( оттяпать -это по-нашему...

у нас 580 стало.,а мне как многодетке ваще 290:):)еще у нас есть дополнительно ритмика за деньги по договору +150..ваще класс стало:)

Я в шоке :megashock: Нам сделали перерасчет. Раньше платили, как бюджетники, только за еду - около 770р. А теперь будем платить 1,5тыс. Собираюсь забирать ребенка из садика, все равно ходим последний год, пусть оставшиеся 3-4 месяца дома отдохнет, а я все равно сижу с младшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы