Тема закрыта

Причина: 0

В сотый раз вопрос про деток в загранпаспорте.

Если я сейчас анкету заполню и впишу в нее ребенка+фото, что еще мне понадобиться, какие документы. Или только свидетельство о рождении? дайте если что ссылку...чет найти не могу ни одной темы про это...хотя недавно видела.

меня вот интересует как фоткать дитя (ей год и 7) самой?

adelisha
меня вот интересует как фоткать дитя (ей год и 7) самой?

зачем самой? мы фоткались в ателье, правда нам было больше, но суть неменяется - посадить (поставить) на стул и тётя сфоткает

Рыбуся
посадить (поставить) на стул

эт чет я себе и не представляю... %)

adelisha
эт чет я себе и не представляю... %)

я тоже не представляла, а пришли - он сел и нормально просидел. красавчег получился)

Нашла хороший сайтик, там написано какие документы надо:
www.zagranitsy.com/vpiska.php ;)

Рыбуся
сел и нормально просидел. красавчег получился)

ну спасибо за надежду...поведу к тете в фотоателье... прости Лиса, что оффтоплю...

Ребенка до 5 лет можно вписать без фотографии.
(оттуда же)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 17:11

Наташка
Ребенка до 5 лет можно вписать без фотографии.

вполне возможно, мы отдельный паспорт делали)

еще уточнение, во каком возрасте нужно менят ребенкины фотографии? ну вот например я сфотографирую его в 2 года, потом когда менять фотги? я думаю пока вписать в мой паспорт, без меня его вряд ли кто-то повезет за границу, а лет уже с 6-7 (когда в общем паспорт буду менять сделаю 2)
в какие страны не пускают без детской фотографии в паспорте?

web-лиса

web-лиса

Так это в визу вам ее вклеют, если где надо...

Natata
Так это в визу вам ее вклеют, если где надо...

спасибо, а то я не зналь...
значит просто впишу без фотог. пока.

web-лиса

Точно в прибалтику.

web-лиса
В сотый раз вопрос про деток в загранпаспорте

Это уже не в сотый, а больше... :) Свидетельство о рождении и вкладыш/печать о гражданстве надо для детей до 1.07.07г. рождения. Если требуют для более маленьких - обещать жаловаться.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы