Тема закрыта

Причина: 0

Свердловский губернатор предлагает вернуть школьную форму ... опоздал ...

Свердловский губернатор придумал, как победить социальное неравенство.
Сегодня на заседании совета безопасности области он предложил вернуть в школы форму для учащихся. Ввести унифицированную одежду предлагается с 2008 года. «Введение школьной формы необходимо для того, чтобы не закладывать в наших детях ущербное чувство социального неравенства», – отметил Россель.

Опоздал губернатор, ей богу опоздал.
Сегодня с первого класса уровень социального неравенства определяется наличием и крутизной мобильника с первого класса, а на одежу сейчас даже и не смотрят.
Кроме теого, если ребенок из малоимущей семьи, то у них и денег то как правило нет на ежегодное приобретение формы, особенно в вреднем и старшем звеньях.

Я когда была в 10 классе, нам хотели ввести форму.... Ограничились тем, что запретили краситься, носить короткие юбки, джинсы и т.п. Долго эта тенденция, конечно, не просуществовала... Но мучение было жуткое))))

АЛЛА
Но мучение было жуткое))))

Ал, мучение было жуткое жить без косметики, коротких юбок и джинс? Неужели это было действительно так важно?

Magistr
джинс

Важно))))Потому что удобно. Дискриминация обидна - потому что преподаватели все это носили....

АЛЛА
Дискриминация обидна - потому что преподаватели все это носили....

так на то они и преподаватели:)))))

АЛЛА
когда была в 10 классе, нам хотели ввести форму

а когда я был в 10 классе, то у нас отменили школьную форму, но всё равно ходили в ней, а те кого одевали в куздюмы были пежонами :)

А я вот знаю, что в началках( в некоторых школах) носят школьную форму, сшитую под заказ.

наш губернатор еще тот сказочник-бажов, как чо брякнет! ну и кто получит тендер на пошив одинаковой формы для ВСЕХ школьников? и скока эта социальная радость будет стоить, если его фантазии воплотятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы