Тема закрыта

Причина: 0

а на свадьбу сколько денег дарят?

вот подскажите, друзьям сколько принято дарить? точнее сколько сейчас обычно дарят? Наверное глупый вопрос, ...
А сколько бы вы подарили на свадьбу другу?

Мы дарили 2000 рэ

Ха смотря какие друзья и какая у вас з\пл.Мне каца от тышы и выше.

Вдвоем или от каждого, я одна иду, но вроде как от всей нашей семьи поздравлять буду, вот и растерялась %)

мы осенью дарили 2 тыщи

а сколько вам нежалко? ну неменее 2-3 я так думаю! мы в декабре ходили в двоем - 5т.р.

Нам на свадьбу дарили в основном 100 у.е. с пары (друзья, знакомые). Близкие родственники, конечно, побольше. Дело было в прошлом январе.

Нам дарили от 1000 до 15 000 (УРРРЯ!), дело было в 2004 г.

Сейчас тоже думаю и 1000 не стыдно будет, все дело в вашем бюджете, выше головы не прыгнешь.

2-3 тысячи, а лучше больше)))

Все зависит от вашего бюджета, "близости" отношений с молодоженами и пр... Друзьям в прошлом году дарила 2 т.р., братцу любимому двоюродному - пятерку (для нас это ощутимый пинок по бюджету был, но что для родного не сделаешь... Могла бы - больше бы подарила). Летом родная сестра брачуется - начинаю заранее деньги копить :-)))

Варварка
все дело в вашем бюджете

+100

Главное внимание! Подарите что нить сделанное своими руками.

Я соими руками подароки им уже дарила, они правда были доволльны. А сейчас они после свадьбы уезжают и весомые подарки просили не дарить, а лучше деньгами.
Я тоже люблю самодельные подарки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы