Тема закрыта

Причина: 0

Что русскому хорошо, американцу -дитя!

В столице Урала продаются противозачаточные таблетки, которые требуют запретить в Америке

http://www.justmedia.ru/

Противозачаточные лекарства, которые требуют запретить в США, в аптеках Екатеринбурга рекомендуют как одни из лучших.

Напомним, в Америке началась целая кампания по запрету противозачаточных препаратов 3 поколения, в состав которых входит дезогестрел. По результатам исследования выяснилось, что этот препарат вызывает тромбоэмболию, грозящую серьезными осложнениями и смертью. Это заболевание развивается у трех из 10 000 женщин.

В аптеках Екатеринбурга продаются такие препараты как «Новинет» и «Чарозетта», в составе которых есть дезогестрел. Стоят эти лекарства 117 рублей и 406 рублей соответственно. Как сообщили в крупной аптечной сети города, данные противозачаточные таблетки раскупаются хорошо, да и сами сотрудники аптеки не слышали об исследованиях американских ученых. И если «Новинет» является уже относительно старым препаратом, то «Чарозетта» входит в категорию контрацептивов нового поколения и является популярной среди женщин.

Прикольно канеш..... как нас опять же государство люююююбит!!!!!!!!!

эсвэ
«Новинет» и «Чарозетта»,

я новинет пила до беременности.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 11:07

web-лиса
«Чарозетта»,

пью сейчас.....

бросай че...

А что тогда пить?

Чарозетту в 40 РД всем рекомендовали, када я рожала.....типа единственно возможные при кормлении грудью... Во как..

Земляника
Чарозетту в 40 РД всем рекомендовали, када я рожала.....типа единственно возможные при кормлении грудью... Во как..

+100 про микролют мне сказала гинеколог и то так.. вскользь. я распросила и чет решила его пить..

Земляника

Странно: мне после родов на выбор предложили "Экслютон", "Микролют" и "Чарозетту" как допустимые при кормлении)

эсвэ
Это заболевание развивается у трех из 10 000 женщин.

ржака. под машину попасть больше шансов))))

Сюрпрайз
Странно: мне после родов на выбор предложили "Экслютон", "Микролют" и "Чарозетту" как допустимые при кормлении)

Мне тоже их же советовали в ОММ. Даже в выписку как рекомендацию написали. Тока я почитала к ним инструкции и засомневалась.

Lapka
эсвэ
Это заболевание развивается у трех из 10 000 женщин.

ржака. под машину попасть больше шансов))))

Да уш, девствительно.

Сюрпрайз
мне после родов на выбор предложили "Экслютон", "Микролют" и "Чарозетту"

и мне тож... но прийдя в аптеку, я вспомнила только про Чарозетту %) ее и пью сейчас.

Вот интересно, можно просто взять и начать пить другие?

Сюрпрайз

+1, выбрала экслютон по рекомендации врача

Конечно можно. С ервого дня нового цикла начинайте и все. Во всех таблетках написано.

а помоему цена тоже о чем то говарит...115р-копейки помоему для ОК.. я Жанет покупаю за 400..лучше не поскупиться

Так про Чарозетту и написано, что стоит она в р-не 400 р.
А по поводу Жанина - у меня именно от этих таблеток негатив (кроме них пила Диане-35 и еще какие-то (уже не помню), вроде бы даже и Новинет (но недолго) - от этих все нормально было).

пила до Б-ти Новинет, доктор сначала Логест прописала, но у меня вылез весь букет его побочки. тогда сменили на Новинет, состав тот же, производитель другой, нормально было. Хотя Логест и стОит раза в 3 дороже. Цена не всегда есть показатель

Lapka
под машину попасть больше шансов))))

:D :D :D :D :D

Я пью Чарозетту. Посоветывали сначала в роддоме, потом в женской консультации, потом еще медики на выставке Уральская медицина похвалили за то что "какая сознательная молодая мама", за то что принимаю Чарозетту.
Кстати врач из консультации сказала, что как только перестану грудью кормить - выпишет сразу другие. А мне Чарозетта нравится - минимум гормонов, никаких там побочных эффетов, грудью кормить можно...блин, ну что нибудь-то всплывет!
и что теперь пить? Микролют что ли? Или забить на предупреждения об тромбоэмболии?

блин, ну что нибудь-то всплывет!
и что теперь пить? Микролют что ли? Или забить на предупреждения об тромбоэмболии? (С)

В аннотации к любым ОК идут в перечне поб. явлений и осложнений упоминания о тромбоэмболии... Таким образом, производители по максимуму себя защищают...

под машину попасть больше шансов)))) (С)

+1000000 Это точно, не надо бросаться из крайности в крайность!

Китаянка
В аннотации к любым ОК идут в перечне поб. явлений и осложнений упоминания о тромбоэмболии

да кстати, я тоже про это подумала, но написать все время забывала...
одно из предупреждений)

Прочитала, испугалась, думаю перейти на Логест, есть о нём отзывы?

Новинет пила примерно 1 год ,тромбоэмболия подтвердилась к сожалению. Теперь не знаю ,что делать?

Танюшка
Прочитала, испугалась, думаю перейти на Логест, есть о нём отзывы?

Знаю одну ю-маму, которая готовится стать вдвойне мамой, несмотря на Логест ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы