Тема закрыта

Причина: 0

Приглашение от Premaman для будущих мам

Специально для будущих мам Семейный клуб Premaman 16 и 21 февраля в 16:00 проводит открытое заседание для новых членов клуба

Специально для будущих мам Семейный клуб Premaman 16 и 21 февраля в 16:00 проводит открытое заседание для новых членов клуба.

В программе встречи лекция психолога высшей категории на тему «Психологическая подготовка к родам и рождение здорового ребенка», презентация косметики для беременных, подарки и фуршет!

Членство в семейном клубе Premaman дает Вам уникальные преимущества: возможность совершать покупки с персональной скидкой, заказывать товар и получать покупки на дом и в роддом, быть в курсе всех новинок на рынке детских товаров и товаров для беременных, участвовать в наших мероприятиях и эксклюзивных акциях.

Предварительная запись по телефону 350-10-95.

Супермаркет товаров для детей и будущих мам Premaman

ул. Луначарского, 87 тел. 350-10-95

А что делают Члены этого клуба? Кто-нить состоит там уже?

Все у кого есть дисконтные карты - являются членами семейного клуба:)
Только вот что то мне как члену, не позвонили и не сообщили о

Звездочка
программе встречи лекция :)

Звездочка
А что делают Члены этого клуба? Кто-нить состоит там уже? Нас приглашают на детские праздники периодически

RыжаЯ
Все у кого есть дисконтные карты - являются членами семейного клуба
Только вот что то мне как члену, не позвонили и не сообщили о
Звездочка
программе встречи лекция

так это потому, что:

Звездочка
проводит открытое заседание для новых членов клуба.

Кто нить собирается идти туда? Беремчатые есть? :)

я вот думаю может сходить? :dada:

Я тож думаю..кто собирется пишите!)))

Думаю... По погоде еще смотреть надо...

так и не поняла - приглашают тока членов клуба или любых беременных? написано: заседание для новых членов клуба, но у меня карточки нет и вообще там ни разу не была, значит я не член. ну и раз под запись - видимо всё ж не для всех.

так-то бы сходила, особенно если кто еще из ю-будущих мам пойдет. :)

Приглашают всех желающих - будущих мам! Как стать членами клуба Вы как раз и сможете узнать на встрече. А запись нужна для того, чтобы они могли достойно к встрече приготовиться! Их цель при размещении такого объявления - как раз оповестить тех женщин, которые еще не знают о такой возможности. Удачи Вам! :)

дама в зеленом платье
так и не поняла - приглашают тока членов клуба или любых беременных? написано: заседание для новых членов клуба, но у меня карточки нет и вообще там ни разу не была, значит я не член. ну и раз под запись - видимо всё ж не для всех.

так-то бы сходила, особенно если кто еще из ю-будущих мам пойдет.

пошли, если по времени смогу, то с удовольствием приду, может чуть опаздаю только :)

эх... не стать мне новым членом клуба... панимаш на полтора месяца промахнулась...
а с дитями туда берут??? %) %) %)

Begemot_ik
эх... не стать мне новым членом клуба... панимаш на полтора месяца промахнулась...
а с дитями туда берут???

Стать может каждый в любое время. Просто заполните анкетку у них в магазине.

я тож хочу пойти сейчас попробую записаться

занято :-(( не могу дозвониться

Отпишись потом ок?

Раньше у них был сайт, сейчас мон не отвечает. Он сменился?

Расскажите хоть ...кто ходил, что там было?:)

RыжаЯ

Да психолог много и долго говорил, говорил, был чай для беременных с тортом и в качестве приза- кулек макулатуры и 2 каких- то пробничка :)

Фу! какие они не серьезные я на вчера записывалась, а у них лектор всё отменила, сразу и к магазину-то отношение упало!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы