Тема закрыта

Причина: 0

Угостить человеческим мясом обещают в Берлине

Угостить человеческим мясом обещают в Берлине

В Германии поднялась волна возмущения по поводу шокирующей рекламы нового ресторана. В Берлине, как сообщают объявления в газетах и в Интернете, открывается ресторан для каннибалов Flimé. Заведение приглашает добровольцев, желающих продать любые свои органы на еду, а также "хирурга без предрассудков".

Адрес ресторана Flimé и имена владельцев не раскрываются, но станут известны 8 сентября - на эту дату назначено открытие. Желающим сдать органы предлагается заполнить анкету с вопросами о состоянии здоровья, массе тела, физических нагрузках, употреблении алкоголя, табака, наркотиков, медикаментов, перенесенных хирургических операциях, беременности и т.п. Будущим донорам обещают медосмотр за счет заведения.

В рекламе утверждается, что идея почерпнута у бразильского племени варикака, в котором якобы принято было поедать тела умерших родственников, чтобы усилить духовную связь с ними и облегчить скорбь, вызванную их уходом из жизни. "Мы считаем употребление пищи духовным актом, в ходе которого дух и сила поедаемого существа передается тем, кто его ест", - пишут хозяева ресторана.

В меню указаны мясные блюда, но не уточняется, из какого мяса они будут приготовлены, отмечает Guardian. Напомним, что житель Германии каннибал Армин Майвес в 2006 году был приговорен к пожизненному заключению за то, что заживо съел берлинца, который добровольно на это согласился.

travel.mail.ru/

это чо - правда??? :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 12:12

:y_0024:

:y_0016_1:

:t_0025:
куда катится мир...

:=-O: Сразу на ум пришел фильм Тима Бартона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

я не представляю как это оформить все на законных основаниях.

ну и так то... с точки зрения морали... европейская страна... дети вокруг... %)

ИМХО, большая жирная утка.

Первая мысль - неужто клонировать будут?
Вторая мысль - вот он, абсолютно гипоаллергенный прикорм.

Оборотень Uma
ИМХО, большая жирная утка.

Факт.

А мне вспомнился доктор Лектор, как он мозг отрезал, жарил и скармливал полицейскому....
Мне кажется, это враки-каки. Хотя появился ведь где-то на западе ресторан с туалетным антуражем...

фашистам концлагерей мало было, теперь людей жрать хотят.. Фу, мля,

да не может такого быть, их бы сразу засудили

видимо оригинальной не буду но ...дурно делается даже от мысли про такое...

Ptiza
да не может такого быть

реклама - может.
про них уже узнал весь мир.
и никаких хирургов не надо реально :)

опять наши СМИ половину переврали, половину перевели онлайн-переводчиком и теперь выдают за ужасы ужасные жизни на проклятом Западе ))))

Кобра
реклама - может.
и никаких хирургов не надо реально

тоже так подумалось

Nadyashik
Кобра
реклама - может.
и никаких хирургов не надо реально

тоже так подумалось

Гадость какая.

Ева*
Хотя появился ведь где-то на западе ресторан с туалетным антуражем...

Классное сравнение: антураж под туалет и явства из человечины... %)

Lola
фашистам концлагерей мало было, теперь людей жрать хотят.. Фу, мля,

Вы думаете, в Германии фашисты как жили так и живут до сих пор? %)

Хворост
опять наши СМИ половину переврали, половину перевели онлайн-переводчиком и теперь выдают за ужасы ужасные жизни на проклятом Западе ))))

+1

ням, ням, надо съездить, отведать мясца

Если когда-нибудь воспалиться мой аппендикс, надо будет вытребовать его после операции и отправить в Германию. Озолочусь!

классный PR.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы