Тема закрыта

Причина: 0

Антей горит!

МаRI
пусть так лишь бы никто не пострадал

с такими раскладами и убытками и до суецидов не далеко.

вот

на е1 много фоток, там прямой репортаж с 10 часов идет :)

Горит боулинг, а прямо под ним наш магазин элитных ковров, эвакуировать товар не дают, если не сгорят, так всё водой зальют. УЖАС!!!!!!!!!

Екатерина

разоритесь :( хреново

ну я немного повыкладываю здесь

ну и вот пожалуй

а у нас там машина около стоит...ужас.....пошла мужа пинать.......спит он видители....

на нтв в новостях ниче нет вроде

а! оп! беру свои слова обратно..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 13:10

инфа от работников боулинга в Антее:
"замыкание в зоне пинсеттеров (машин по установке кегель), пытались потушить своими силами, пластик на дорожках горит очень быстро"... (С) АК

А мне нравиться наш форум! Автоклубчеги с 8-00 он лайн выкладывают фотки и новости, кипят обсуждения действий пожарных,ЧАМа,госгортехнадзора,страдают владельцы офисов и д.т. А у нас тема в жопе,

RUNNER™
а что такое антей?

web-лиса
эээ, а где услышали??

Лондон
Как горит??????????? Откуда вы узнали?

Ну и топы про фиалки,сопли и шейки матки-просто супер!!!!

Дикарь

папо - это РОДИТЕЛЬСКИЙ форум... форум для мам, которые выращивают фиалки, переживают из-за сопливых детей и лечат шейку матки... ))) ты чего?)))

Так мы на е1 и читаем. Я лично неуспеваю читать так много там букв%)

Нежнее, еще нежнее (С) иди в АК))

я на е1 с 10 часов! :dada:

МаRI
так много там букв

там все и надо... они оффтопят большей частью...

Дикарь Ну и топы про фиалки,сопли и шейки матки-просто супер!!!!

вот и задруживай вас папо :D чтоб потоим в своем топе про сопли-слюни такое прочитать

Дикарь А у нас тема в жопе,

:P

Мда... у нас там заказчик... че-т я подозреваю, что ему сейчас будет не до презентационных каталогов :(:(:(

мелочный интерес, сгорели шляпки мои-нет %) что-то дым на фото Винни не оттуда, откуда мне до того говорили :( ..опечалилась
Ю-мамы спасли, не дали все шляпки до Антея донести

я мимо проезжала. горит сильно, много дыма. Малышева перекрыта от Белинского до М-Сибиряка, зевак не видела.

Жалко тех кто пострадал или пострадает (материально, физически вроде обошлось?)
Но и спасибо "Антею" :shock: - иначе бы и не вылез на юмаму седня (так закрутился с работой, что некогда - аж самому смешно)))
В новостях уже по нескольким каналам видел...

Антей до сих пор дымится

Risha
Антей до сих пор дымится

сутки?! %) %O

У нас в этом Антее на 7 этаже юр. контора, в которой лежали наши документы на квартиру, как хорошо, что муж их на днях забрал.

Risha
У нас в этом Антее на 7 этаже юр. контора, в которой лежали наши документы на квартиру, как хорошо, что муж их на днях забрал.

вот и доверяй документы всяким проходимцам, ага?

ну, в-общем даже неплохо, что вертеп сей немного подкоптился...есть справедливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы