Тема закрыта

Причина: 0

Про "другой" сайт :)

Ну все, чо :)
адрес - тот же :)

ну екамамки, кто остается и там и тут?
а ну ка девочки :meet:

спасиба МАКСУ и ВСЕЙ КОМАНДЕ !!!

ТОВАРИСЧИ!!!!! ГИП-ГИП УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :clap: :D :clap: :meet: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 02:00

неа, не работает...

тупой пеарчег на закрытом сайте...

Урррррррррррррррррряяяяяя товарищи)))))))).........Ю-шка спасибо за гостеприимство.......поплыли мы к родным берегам))))))

Оленевод Бельдыев

поздравляю :)
Ека-маму не узнать%)

Загрузилась собственным статусом "старожил"

А почему у мну не работает?
Узнала про сайт, а зайти не могу, там тока обьява висит-а ля скоро типа всё будет((((

www.002.ru/ekamama/
тока это и всё(((

Who is the best:
eka-forum
or
u-mama
????

Daniela

Натусь,я так зашла http://www.eka-forum.ru/Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 03:17

Пока совсем жуткий вид - расплывается по экрану как может. И цвета... непривычные совсем :( Признавать меня там не хочет форум никак...эх!.. Авось всё скоренько устаканится, для меня оба сайта - реальные помощники по жизни, не хотелось бы, чтобы с однимиз них трудности какие-либо были...

На какое разрешение монитора тот сайт сейчас расчитан? На мой при 1024*768 не влезает по ширине - так неудобна!!!..

Отстоем была, отстоем и осталась. Судя по форуму. Ю - форева!!!

Вот и я к вам в гости пришла...понравилось. Буду знакомиться с вашими!
Но наша ю-мама всё-равно лучше :) :) :)

Elpis
На какое разрешение монитора тот сайт сейчас расчитан? На мой при 1024*768 не влезает по ширине - так неудобна!!!..

та же самая фигня

Elpis

Ирбис

И у меня также. Ноут с 15'', вот маюсь.

а я как консерватор скажу, раньше привычней было вроде как совсем не родной стал, незнакомый...
ну привыкну навена.. а так то я за мир и дружбу и везде хожу)

орум стал хуже :(

форумы неудобны.. где заходить под своей регой - непонятно... походила походила - и ушла обратна

да, че та сложновато....

Да, действительно наш сайт намного лучше, всё тут понятно и видно с кем разговариваешь.
Ю-МАМА Респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы