Тема закрыта

Причина: 0

А у вас в школах уже есть в расписании 3-ий урок физкультуры?

Несмотря на то, что в новостях пишут про 2-ую четверть, у нас в школе уже есть в расписании 3 -ий урок (на неделе) физкультуры, при том, 7-ым уроком по счету (за день). В результате - после 7-го урока ребенок мчится на кружки, неуспевая пообедать
www.e1.ru/news/spool/news_id-334401.html

У нас пока расписание на каждый день. Но вот три дня - и три физры 4 класс. Дочь уже ржет как конь - говорит, может, на тренировки переставать ходить, раз у нас какой-то профильный спорткласс?

Меня больше волнует, если цель - повышение здоровья ребенка, то зачем ставить по 7 уроков? 7 класс

у наших второклашек сегодня только первая физкультура в этом учебном году :)

А кто - нибудь понял за счет каких уроков (так называемых "региональных составляющих") в ваших школах добавилась 3-я физ-ра? У нас видимо, просто добавили, 7-ым по счету

zimalena
расписании 3 -ий урок (на неделе) физкультуры,

опупеть от спорта %)

Katie
у наших второклашек сегодня только первая физкультура в этом учебном году У нас еще ни одного не было,хотя тоже про три физ-ры говорили По мне-пусть будет, дочке это только в радость

У нас еще ни одной физ-ры не было. И что-то я ее вообще в расписании не вижу. Может, позже появится.

Татьяна Вакалюк
У нас пока расписание на каждый день.

У нас тоже. Но вот в пятницу было 2 физры и сегодня еще 2 %)

Мой сын был бы только рад 3-м физкультурам. :) Но на встрече с учителем сказали, что пока останется только 2 урока, т.к. в гимназии не созданы условия для такого количества уроков физкультуры.

У дочери ещё в прошлом году ввели 3-й урок физкультуры. Но назывался он ОФП - общая физическая подготовка. Они просто играли в командные игры - футбол (мальчики), волейбол, баскетбол, эстафеты всякие. Если не было снега-дождя и мороза, то всегда на улице.

у нас вместо третьей физры урок хореографии :)

нас предупредили, что будет 3 физ-ры в неделю , 11 класс

Вот что вычитала на Е1:

"Согласно тексту документа, в начальной школе при шестидневной учебной неделе третий урок физкультуры введут за счет часов регионального компонента, при пятидневной - за счет программ дополнительного образования."

Т.е. это правда - третий урок на продленке? %)

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 00:10

У нас 3 урок физкультуры у старшего обещали 10 уроком - то есть в 15 часов специально в школу приходить! А у младшего после уроков один раз в неделю - "подвижные игры на воздухе" будут.
У нас ведь как обычно - как что-нибудь выдумают, так хоть стой, хоть падай!

ВсемСкажу
"Согласно тексту документа, в начальной школе при шестидневной учебной неделе третий урок физкультуры введут за счет часов регионального компонента, при пятидневной - за счет программ дополнительного образования."

у нас убрали один урок чтения и поставили физкультуру %) 3 класс

У нас еще и расписания-то нет. Физра одна была.

Нам сообщили, что будет 2 урока физ-ры. 4 класс.

У нас 3 урок физкультуры - это настольный теннис. 1 класс.

3-й класс, 3 физ-ры (ЛФК).

• 2 плавания
  • 2 коррегирующая гимнастика.
    Класс сколиозный.

а нам сказали - несите справки что ваше дитя танцует, или плавает, или играет в шахматы - и вы СВОБОДНЫ

У нас два урока физкультуры- на третий нет свободных площадей и преподавателей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы