Тема закрыта

Причина: 0

Мэр Екатеринбурга Чернецкий решил уйти с поста градоначальника

В Екатеринбурге 17 сентября должны пройти слушания по вопросу введения поста сити-менеджера. Соответствующее предложение внесено на рассмотрение в городскую думу Екатеринбурга. Эта система предполагает, что руководить администрацией города будет специалист-управленец, нанятый на контрактной основе.
ЕКАТЕРИНБУРГ , 13 сен — РИА Новости. Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий принял решение покинуть свой пост, который он занимает в течение 15 лет, что может случиться как в течение нескольких недель, так и после завершения срока его полномочий в марте 2012 года.

«Я собираюсь заканчивать свою деятельность в органах муниципальной власти, в каком бы виде она (власть) ни существовала дальше… Это мое и только мое решение. Никто и ни при каких обстоятельствах не мог мне его навязать сейчас, как не мог этого сделать в течение почти 15 лет», — сказал глава города журналистам на пресс-конференции в понедельник.

В то же время Чернецкий отметил, что не покинет свой пост до тех пор, пока не будет уверен, что действующая в городе система власти «обеспечит поступательное движение вперед», и готов уйти в отставку сразу после того как убедится в этом. Но после истечения срока полномочий он не намерен продолжать свою деятельность в качестве руководителя муниципалитета.

В Екатеринбурге 17 сентября должны пройти общественные слушания по вопросу введения поста сити-менеджера. Соответствующее предложение уже внесено на рассмотрение в городскую думу Екатеринбурга. Такая система предполагает, что руководить администрацией города будет специалист-управленец, нанятый на контрактной основе и утвержденный местным парламентом, а мэр города будет выбираться из числа депутатов Думы.

Чернецкий на пресс-конференции заявил, что лично он считает наиболее эффективной такую модель организации власти в Екатеринбурге, при которой глава города избирается всенародно и при этом является руководителем Думы.

Многие горожане при этом выступают за сохранение действующей системы власти.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/4425879

УРААААА! нет ЧАМу!!!!!

ЗЫ: видать, все что моно и где можно же наворовал, можно и на пенсию

Гламурный Валенок
все что моно и где можно же наворовал,

ну дак ща "новенькие" придут, у них ещё семьи, может, не до конца обустроены, дома не куплены, заводики, скажем, плиточные или какие другие, ещё без клиентиков сидят, вот и буду ещё более люто "сосать соки" наши...

BUZZY
ну дак ща "новенькие" придут

ога. дорогу новеньким! пусть и они обоготятся на Нашем народе

Oga-Oga
введения поста сити-менеджера. Соответствующее предложение внесено на рассмотрение в городскую думу Екатеринбурга. Эта система предполагает, что руководить администрацией города будет специалист-управленец, нанятый на контрактной основе.

вот как думаете, это в +городу пойдет или как

чот он уже года 2 как собирается или его собирают...
а воз и ныне там :(

больше уже складывать поди некуда

BEV77

ну видимо в этот раз уйдут его, раз на 17.09. сходку назначили

Oga-Oga
В то же время Чернецкий отметил, что не покинет свой пост до тех пор, пока не будет уверен, что действующая в городе система власти «обеспечит поступательное движение вперед», и готов уйти в отставку сразу после того как убедится в этом

хотя вот этот пункт настораживает

Oga-Oga
отметил, что не покинет свой пост до тех пор, пока не будет уверен, что действующая в городе система власти «обеспечит поступательное движение вперед», и готов уйти в отставку сразу после того как убедится в этом.

вспоминаются "Покровские ворота " и незабвенная Маргарита Павловна с ее классическим " вот когда появится женщина, которой я смогу тебя доверить..." :D

BEV77

решил переплюнуть рекорд Пугачёвой с её 5-ти летними уходами каждый год )))))))))

Азазель
Сколько ж новых голодранцев в администрации появится? А за чей счет они будут свое благосостояния в порядок приводить нам всем понятно

вово, я и грю

BUZZY
ща "новенькие" придут, у них ещё семьи, может, не до конца обустроены, дома не куплены, заводики, скажем, плиточные или какие другие, ещё без клиентиков сидят, вот и буду ещё более люто "сосать соки" наши...

Азазель
Сколько ж новых голодранцев в администрации появится? А за чей счет они будут свое благосостояния в порядок приводить нам всем понятно

+1

ну давайте тогда попросим его остаться че ли,
еще на 15 лет

как бы не ругали Чернецкого, а дело свое он знает.. на прямые звонки в студию отвечает без запинки.. в курсе абсолютного большинства дел в городе.. а как к делу подойдет новый человек - большой вопрос.. многие просто дорвутся.. растащат по кускам.. распродадут все что можно.. новый передел..

чот не въехала, почему тут употребили "а", что это уже два разных человека???

Oga-Oga
руководить администрацией города будет специалист-управленец

Oga-Oga
а мэр города будет выбираться из числа депутатов Думы

Бобер
больше уже складывать поди некуда

+10000
тоже смое хотела написать
все амбары заполнены, у швейцаров ячейки закончились и тыпы

Азазель

это точно
грусно все это
не уходи чтоли тогда Аркадий :j_0002:

Сифрау
чот не въехала, почему тут употребили "а", что это уже два разных человека???

ну типа да ))) как в Лондоне )) мэр и лорд-мэр )

я думаю ЧАМА уже забирают.. эти.. рогатые..

Oga-Oga
Такая система предполагает, что руководить администрацией города будет специалист-управленец, нанятый на контрактной основе и утвержденный местным парламентом,

все мск . откачает ,так хоть что-то оседало на бедность:
помянем мы еще Оркадия с умилением ,сдается.

тт тт
помянем мы еще Оркадия с умилением ,сдается. ну неее.. дороги тока щас начали делать. мне других доказательств присутствия в городе бабла не надо!

хозяина на марионетку меняем ...

тт тт
хозяина на марионетку меняем ...

бу-гага.. марионетки во всех случаях горожане))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы