Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на ВИЗе: здесь рыбы нет! (зато есть бакуганы)

Согласна с предыдущими высказываниями по поводу Керри и им подобным. С ума что ли всё посходили? Отдать 4-5 тыщ за комплект,в котором ребенком МАКСИМУМ ДВА СЕЗОНА проходит это же немыслимо. Согласна, одежда качественная,но большинству она не по карману. Уважаемые Шопоголики, учитывайте пожалуйста про подборке магазинов и одежды не только категорию граждан,достатком выше среднего. Если честно им эти обзоры нафиг не нужны,они и так знают где покупать.

кстати на викулова вроде тоже немало магазов. Пошла Дубль гис гляну, уже спортивный интерес сколько их там

И правда дубль гис ниче кроме "обзорных" магазинов не выдал, а то и меньше еще %)
Мишутка (Шаумяна 103)
Dandelion (Посадская 28А Универбыт)
Сезам (Белореченсая 9/1) - уже был в обзоре
Медвежонок (Белореченская 7) - тоже был в рубриках
Матрешка комиссионка для детей (Пальмиро Тольятти 24 а) вдруг кому пригодится
Гаврош (Крауля 8) - про него было
Пони (Крауля 70)- тоже было
Маугли Викулова 37/1 - было
Веселая карусель, Викулова 32А - было
Лекс производство Кирова 34-про него говорили, только на Зоологической

Сашенька in love
Согласна с предыдущими высказываниями по поводу Керри и им подобным. С ума что ли всё посходили? Отдать 4-5 тыщ за комплект,в котором ребенком МАКСИМУМ ДВА СЕЗОНА проходит это же немыслимо.

а что по карману? я в прошлом году купила ребенку донило за 3500 рублей зимний комплект,а в этом году на распродаже в магазине кетч из прошлой коллекции - за 3900 р. Велика ли разница в цене? а в качестве - огромная.

Я имела ввиду что акцент делается тока на марки выше среднего. А ведь многие дети ходят в обычной одежде. Я покупала своей за полторы тыщи. И ниче ведь,ходит. Ну это лично мое мнение...

аниим настя
магазинчик на Заводской ,рядом с Умельцем

Платоша

открылся еще один новый магазин, джуманджи, сама там не была. Магазин находиться на заводской, где поликлиника детская, вход с торца( с правой стороны, от входа в поликлинику)

Сашенька in love
А ведь многие дети ходят в обычной одежде. Я покупала своей за полторы тыщи. И ниче ведь,ходит. Ну это лично мое мнение...

В том-то все и дело, что мы точно такие же люди, и просто высказываем свое субъективное мнение, ничьего другого мы высказать просто не можем.
Вы же можете писать свои обзоры - и рассказывать, где вы покупаете за полторы и как это носится, и у вас точно так же будет свой читатель, будут и свои критики.

"Зачем переплачивать за марку" - это не к нашим статьям, честное слово. Мы не рассказываем, что предлагают в этом сезоне Москино или Дольче с Габбаной, и что нынче в гардеробе "маст хэв". Рейма-керри-и и т.п. - это не модная брендовая одежда, это одежда максимально ориентированная на детские потребности. В ней можно ребенка вывести гулять и не дергать его постоянно - сюда не садись, промокнешь (одежда непромокаемая), сюда не лезь, испачкаешься (она грязеотталкивающая), на горку не лезь, штаны порвешь (ткань этой одежды - неубиваемая), не бегай так, вспотеешь (одежда дышит), и этот список можно продолжать дальше. Кроме того, по поводу экономии: ради интереса, загляните в раздел "объявления": не смотря на то, что 85% покупаемой одежды приходится на одежду недорогую, какую картину мы видим на "вторичном рынке"? бОльшая часть - это именно качественная детская одежда - керри, рейма, лэсси, хуппа и т.п., то же самое с обувью. Т.е. эта одежда не убивается за один-два сезона, ее всегда можно без труда продать, когда ребенок вырастет. Большинство недорогой одежды до следующего ребенка просто не доживает. Так что вопрос об экономии - так же спорный.

Недорогие марки в обзоры мы так же включаем - те, что на наш взгляд, даже не являясь оптимальными, все же заслуживают внимания родителей, т.к. предлагают в общем-то приемлемое качество за действительно низкую цену (те же сандалики давлекановские, сапожки "Демар" и т.п.). Отечественные марки зимней одежды рекомендуем с натяжкой, т.к. цена у них не такая уж и низкая, а качество отличается заметно.

Сашенька in love
Если честно им эти обзоры нафиг не нужны,они и так знают где покупать.

ИМХО, как раз наоборот: рынок дешевой одежды гораздо более насыщенный, чем средний ценовой сегмент. Именно КИКО и Донило есть почти в любом магазине детской одежды, а чем одежда дороже, тем проблематичнее ее купить. Как раз люди, для которых главный критерий - низкая цена, знают, куда ехать - на Таганский ряд. Все, кроме этого, знать ничего не нужно. Дешевле, чем там, не купить нигде, и нам нет никакого смысла тратить время и бензин на поиски еще более дешевых вариантов. А вот где есть качественная одежда, да еще не по грабительским ценам - это всегда большой вопрос.

Наша задача - рассказать родителям об оптимальных вариантах покупок для ребенка. Школа выживания - это тоже отдельная, нужная тема, но она никак с нашими обзорами не пересекается. Никоим образом мы не принижаем людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, но необъятное объять нельзя. Мы не Брюс всемогущий, делаем только свою маленькую работу - ту за которую хотим и можем взяться.

Любовь Брендовская и Манька Китай
делаем только свою маленькую работу - ту за которую хотим и можем взяться.

:clap:

Любовь Брендовская и Манька Китай
Отечественные марки зимней одежды рекомендуем с натяжкой, т.к. цена у них не такая уж и низкая, а качество отличается заметно.

+1000000000000

А вы заметили что объяв о продаже Рейм и Керри очень много? Не так то просто их продать,потому что многие покупают,а потом встает вопрос куда девать. Цены на эти марки высокие,даже на б/у,поэтому если уж покупать качество,то новое,а не с рук. Насчет Таганки,извините,сама ненавижу этот рынок и ничего там не покупаю. Мне нравится ваши обзоры и я не критикую,а просто делюсь мнением :)

Сашенька in love
потом встает вопрос куда девать. Цены на эти марки высокие,даже на б/у,поэтому если уж покупать качество,то новое,а не с рук.

Да нет, не все так страшно :)
Керри очень хорошо покупают б/у, объявлений много - именно из-за сохранности одежды, она не одного и не двоих детей переживает на своем веку :).
Сложно продать - если только пытаться продать по той же цене, что и купил. Если хотя бы тысячу-полторы скинуть, продать будет несложно.
Как раз б/у Керри выбирают мамочки, которые хотят одежку купить хорошую, но при этом сэкономить. Это вовсе даже не зазорный вариант, зимний комбез - это не нательное белье, которое не все решаются брать б/у, не обувь, которая может быть "неправильно стоптана" - это совершенно нормальная покупка. Тем более в нынешнем году: прошлая зима была очень холодной, и с малышами гуляли мало. Вся одежка и даже обувь сегодня в объявлениях стоит практически новая :). Так что этот вариант для экономии - очень даже рекомендуем!

uppi
А в Семье я всегда обувь покупаю

Вся наша Котофеевская обувь тож оттуда, цены более чем приемлимые, ну и другие марки там есть, очень нра Скороход например(Питер). .Так что зря автор этот магазин заминусила. Ну а про всякие носки, колготы, лялечный трикотаж-там очень много этого барахла.

кася попова
с обувью у нас на визе беда

точно

Vera23112009
На магазине детском на Фролова (рядом со спортцентром ВИЗ) хороший отдел обуви

был. в субботу там была - один китай. а раньше котофей и другие российские марки был выбор. сейчас нету :(

и футболок белых нашего размера таки и там нет. всё разобрали, редиски. ветровок нет вообще - странно, вроде еще сезон такой, не холодно. зато куча зимы, и (что вроде не отражено в обзоре) - куча демисезонных и зимних недорогих (600-800 р) болоневых штанов - и цвета разные, и подклад разный, и на резинке и на лямках.

Мария83
На Крауля-Викулова в Пигмалионе на втором этаже отдел с детским трикотаже и игрушками есть

покупаю чаще всего там. :) трусики-маечки-футболки-водолазки-платьица и так далее.

Мария83
По ценам наверно как в Семье

мне кажется подешевле даже. ну не дороже в любом случае.

дама в зеленом платье
а раньше котофей и другие российские марки был выбор. сейчас нету

как нету????? спецом схожу и посмотрю

девочки, сегодня была в семье, у них появились варежки смешарики, мы купили кроша за 252р был карыч, нюша, лосяш и ежик

Сашенька in love
А вы заметили что объяв о продаже Рейм и Керри очень много?

заметили :) Это говорит о том, что есть ЧТО продавать. Что вещь осталась в прекрасном состоянии после одного ребенка и прослужит еще не одному поколению :) Я наш пуховый Chicco летом продала за одни сутки (стоил 5 тр, отдала за 2,5) - то есть получается, у меня ребенок в качественном теплющем итальянском комплекте отходил всю зиму за 2,5 тысячи рублей - куда уж бюджетнее! Недавно продала комплект керри уже для подруги, у которой временно нет интернета. За ним приехали через 3 часа после того, как я разместила объявление.

Сашенька in love
Не так то просто их продать

не просто, а очень просто, я бы даже сказала - элементарно. Даже если не хочешь продавать - все равно приедут и купят вы последите за теми же самыми объявлениями - одна объява с такой одеждой висит максимум пару дней, потом ее уже нету, ибо продали!

Сашенька in love
а потом встает вопрос куда девать.

ага, то есть дешевую одежду износил, выбросил и не жалко, а дорогую сначала купить, а потом продать, вернув себя примерно половину ее стоимости - это типа ай-ай-ай? :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 23:52

irusia
Так что зря автор этот магазин заминусила.

уже много раз говорилось - минусят не за ассортимент, а за сервис, так сказать.

StiX
а за сервис, так сказать.

ну тут да, тетки там такие закаленные совдепом работают, но если с ними номано разговариваешь и смотришь преданно в глаза, иногда даже улыбаются

А мне на Посадской- Белореченской детские магазины очень нравятся, жаль что в обзоре про них нет ничего, а ведь тоже ВИЗ

StiX, походу вы меня убедили :) если вы такие богатые на комбезы,может и нам подкинете в следущем году? ;) не за бесплатно конечно :)

сегодня на Зоологической купила доче колготки махровые "носкофф" по 125 руб и такие же леггинсы по 95 руб. Везде цены от 200 %)
Котофея тоже покупаю на Зоо

на счет Керри. СЗ ни кто не отменял ;) померили в магазине, заказали на СЗ. модели из года в год повторяются, меняются расцветки

Семья очень нравится, такого выбора нет ни где и цены не заоблачные :)

МЕГА (точнее магазины в ней)? на следующее лето дочу одела на распродажах с 50-70% скидкой. ДМ, Sela, Mазакея иногда радуют хорошими скидками. именно в Мазакее куплены 2 комбинезона Керри по смешной цене.

Elvina(CLUBни4ка)
открылся еще один новый магазин, джуманджи, сама там не была

Были там 2 недели назад, там одежды нет, немного игрушек и детское питание, цены совсем не понравились, да и сервис о-о-очень ненавязчивый - девушки даже не обратили внимание на наше присутствие %)

СЗ-это совместные закупки? Объясните по какому принципу они действуют и где их найти. И если совместные,то я так понимаю надо вместе с кем то покупать,оптом так сказать,тогда дешевле будет? И еще. Сколь раз видела объявы о продаже вещей оттуда,то размер не тот прислали,то цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы