Тема закрыта

Причина: 0

Вокруг женщин водится гораздо больше бактерий, чем вокруг мужчин! О как!

На личных вещах и рабочих столах женщин живет значительно больше бактерий, чем на личных вещах мужчин. Как передает ИТАР-ТАСС, с таким утверждением выступил биолог из университета штата Аризона Чарльз Герб.
Герб и его коллеги провели исследование: они изучали телефоны, компьютеры, клавиатуры, ящики и личные вещи. Выяснилось, что по меньшей мере в 4 раза больше бактерий находятся на вещах, принадлежащих представительницам прекрасной половины человечества.
www.uralweb.ru/news/n292370.html (с)

Не, ну кто бы мог подумать? Не у так то чистенькие же все, да ведь?

Magistr
Не у так то чистенькие же все, да ведь?

хосподя...... не подходите к женщинам и ещё не трогайте деньги без перчаток!!! Во где рассадник!

Пади еще бабосы выделяют этим вот биологам на такие исследования... Кому они нах нужны эти результаты?
Америкосы, мать вашу, дайте мне два мильярда баксов, я вам тоже буду "исследовать", у кого больше перхоти в мехе - у белой мышки или рыжего хомячка?.., кто чаще ковыряется в носу - негры или пуэрториканцы? - вобщем во всю буду занимаццо хнёй, как и ваши ботанеги ))

Маргадон

мда-с... +1000

Magistr
на личных вещах мужчин

Не там на этих вещах стоко живёт!!!!! Ужос!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы