Тема закрыта

Причина: 0

опять пропал ребенок :( Что же это такое?

MAgnolia
посёлка Мака Талицкого района.

Блин, у меня свекровь рядом живет, мы туда в след. выхи поедем... Всегда там так спокойно было... :(

сколько за последнее время детей погибло.... :( малыша из Режевского р-на тоже нашли вродь...

shellow
очень жалко, что у нас отменена смертная казнь

+100000000000 :(

Бедные родители:( Страшно становится:(

Миссис Трололо
Её нашли на лесохиме....изнасилованную и.....без головы....даже мать опознать неможет.....ппц,быстрее бы нашли этого ублюдка!!!!!!

Господи %)

Оля-я
Помню я в 7-и летнем возрасте везде уже одна шастала

Я тоже шастала, но давно это было. Времена нынче другие. Хотя и тогда мудаков хватало канеш, но имхо не в таком объеме.

Козюлька
да а в соседнем топике легко судачат о том, что детям можно дойти от Куйбышева до Эльмаша поздно вечером...

До-до-до %) Удачи! Свою не отпущу до тех пор, пока не буду уверена, что сможет за себя постоять. Однозначно в программе воспитания - специальная подготовка.

Дусёчек
когда уже эти ублюдки от детей отстанут.....

ХЗ, видимо, никогда :(

Aneчкa
КАЗНИТЬ их всех надо, или хотя б руки отрубать

Я за руки. И ноги. Пусть живут получеловеками. Как родители погибших детей. Суки.

shellow

Не то слово.

Сколько уже за лето-осень таких случаев, и ведь никому не помогли :( , не спасли, не защитили, одна надежда на чудо.

проверяется житель города Талица - гражданин М., 1968 года рождения, неработающий, ранее судимый и 13 лет отбывавший срок в местах лишения свободы за изнасилование малолетней.
Это цитата с новости из е1
У меня вот только вопрос возникает, ПОЧЕМУ ЕГО ВЫПУСТИЛИ? Блин их вешать за яйца надо над муравейником, а эти сволови отсидев чуток опять на свободе :(:(:( Можно подумать у него за 13 лет мозги встали на место, да он наоборот ещё хуже и злее стал.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 07:17

Оля-я
У меня вот только вопрос возникает, ПОЧЕМУ ЕГО ВЫПУСТИЛИ? Блин их вешать за яйца надо над муравейником, а эти сволови отсидев чуток опять на свободе Можно подумать у него за 13 лет мозги встали на место, да он наоборот ещё хуже и злее стал.

и изощреннее ++++

Мартовская кошка
Я за руки. И ноги. Пусть живут получеловеками. Как родители погибших детей. Суки.

++++

shellow

++++В тех случаях, когда НЕТ сомнений в вине подсудимого.

Плантаторша

:( Да пусть выпускают, кормить их на народные деньги. А вот отрубить кое-что не мешало бы. И наблюдение установить круглосуточное, чипировать чтоли. Не, у наших верхов голова другим занята, пока их не коснется, а их не коснется :( И почему его в зоне за 13-то лет не прикнокали? Вроде не любят таких....

я считаю, что для таких ублюдков нужно снимать мораторий на ск. Их нельзя выпускать из мест лишения свободы, они там лучше не становятся

Аssiya
И почему его в зоне за 13-то лет не прикнокали? Вроде не любят таких....

так они все там сидят за износилования и убийства.

ksezar
А вот отрубить кое-что не мешало бы

Если только голову, письку отрезать мало, они и руками наделают :(

Давайте письмо коллективное напишем на имя презедента,столько детей погибло за прошедее время :( а мер по сути никаких не принимается.Пора уже обратить Должное внимание на такие преступления!!!Или там сидящие на верху уверенны в безопасности своих детей и до наших им нет дела :(

Бесполезно кому-то в нашей стране писать, пока в нашей думе сидит педофильское лобби, об этом в открытую недавно заявляли женщины- депутаты.
За насильственную смерть с изнасилованием малолетних - только смертная казнь при доказанности участия.

я плачу , как таких ублюдков носит земля, что ждет наших детей??? Неужели придется водить дочь за ручку до замужества????
Расчленять надо таких тварей!!!

Только что прочитала на Е1, что этот Андрей М. дал признательные показания...Она пошла к подружке после школы, подружки не было дома, а этот урод жил с матерью подружки и как раз был дома..Девочка осталась подождать подругу, ну и все и произошло..Потом он вывез труп на такси, в бауле каком-то и закопал... :( :(

Я вообще против смертной казни, но за пожизненное заключение, где-нибудь в глуши, в тайге на минимальном обеспечении.. И чтоб не было не единого шанса на освобождение...
По-моему, психиатры давно сделали вывод, что педофелия-это заболевание, неизлечимое..А их все равно выпускают..Ну где логика.. %)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:24

Такой вроде небольшой поселок, да, и не знали, за что он сидел, и что к нему и близко девочек подпускать нельзя?
Ужас.
И надо бы подружку тоже проверить, наверняка он и ее щупал неоднократно...

Земляничный дождик
но за пожизненное заключение, где-нибудь в глуши, в тайге на минимальном обеспечении..

на вертолете вывезти к чукчам и сбросить, чтобы оттуда пешком не добраться,а транспорта там нет...

Оля-я
на вертолете вывезти к чукчам и сбросить

неа...
лучше в африку к людоедам.

Земляничный дождик
Она пошла к подружке после школы, подружки не было дома, а этот урод жил с матерью подружки и как раз был дома..

по сути, Нина спасла жизнь подружке , рано или поздно придурок добрался бы до девочки
и о чем только бабы-дуры думают, когда сходятся с зеками-извращенцами? :vis:

Вольха
о чем только бабы-дуры думают, когда сходятся с зеками-извращенцами?

Боюсь, что на них не написано...

И еще больше боюсь... что выводы наших доблестных внутренних органов вполне могут оказаться не столь уж и правильными. Психов много...

Земляничный дождик
Я вообще против смертной казни, но за пожизненное заключение, где-нибудь в глуши, в тайге на минимальном обеспечении..

а это минимальное обеспечение будет из наших налогов! Нет, я против, таких уродов только убивать надо!!!

Вольха
и о чем только бабы-дуры думают, когда сходятся с зеками-извращенцами?

мы с вами прекрасно знаем о чем: чешется одно место и все тут. Только вот адекватные женщины ставят на первое место в жизни своего ребенка, а такие дуры мужиков-козлов :t_0039: ...

Жалко девчоночку очень, ведь тихой и хорошей была...Бедная ее мама :t_0025:

Aneчкa
Нет, я против, таких уродов только убивать надо!!!

Слишком просто..Раз и все...Хотя в камере смертников, говорят, с ума сходят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы