Тема закрыта

Причина: 0

Война прививок. ТВЦ. Смотрите

Только началась передача, смотрите.

Ttatka
что дети инвалидами стали после АКДС...

А что, я в это верю. У самой после прививки в 7 мес. АКДС+полим. был неврит лицевого нерва. В итоге, одно ухо не слышит.

включила смотрю.
спасибо на инфуСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 14:16

Ttatka
Спецрасследование. "Жесткая посадка" Я в 21ч спать легла - очень хотелось, пропустила, а мама моя с утра пораньше звонит перепуганная и давай рассказывать что там было, что дети инвалидами стали после АКДС...

Мама Ваша ничего не перепутала??? %) "Жесткая посадка" - про самолет, у которого отказали вроде бензонасосы (а то и не только они) и они совершили удачную аварийную посадку в глуши на совершенно по счастливой случайности там оказавшуюся заброшенную ВПП (ну вот так им многократно повезло - во-первых, там когда-то был аэродром, превращенный за ненадобностью в вертолетную площадку, во-вторых смотритель этой площадки гонял оттуда грибников и благодаря этому взлетка не была заставлена машинами, в-третьих пилоты уже собирались приводняться, когда вдруг увидели эту взлетку)
Какое АКДС?
А бронхит ваш, при всем моем настороженном отношении к прививкам - имхо, полнейшее совпадение... Инкубационный период - прививка - бронхит, такую последовательность не рассматриваете?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:30

Шумелка Мышь
"Жесткая посадка" - про самолет

а я то думаю: "чё- то странное название для фильма о прививках %) "

Ttatka
наверно, совпадение

не совпадение а просто вы прививку поставили уже когда бронхит начинался. Надо прививки ставить только полностью здоровому ребенку.

Ttatka
ага... у меня у самой в 8мес после АКДС тоже бронхит был... а у сына подруги после АКДС воспаление легких...

Может и совпадение... Неврит как раз более объясним - коклюшный компонент ударяет по нервной системе, может и неврит спровоцировать при определенных обстоятельствах..

Ttatka
вы, наверно, не правильно поняли мои слова? мы заболели в тот же день бронхитом после прививки. Врачи говорят, что если был контакт с больными, то можно заболеть только через 2-3 дня.

Я Вас поняла ровно так, как Вы изложили.. И предположила, что ребенок Ваш уже мог быть болен - в стадии инкубации (да-да, в этом случае довод врачей про "заразились в поликлинике" не катит, ну так это дежурный расхожий аргумент, ткскть, в Вашем конкретносм случае неверный - заразились вы, допустим, где-то раньше) - и заболел бы вполне вероятно в тот же день, если б даже Вас что-то насторожило - и Вы отменили прививку..

Ttatka
даже если рассматривать и такой вариант, то выходит, что прививка способствовала развитию инфекции в организме!

Нет, в таком варианте они шли параллельно - прививка и болезнь..
Я не пропрививочник ни секунды (у моего ребенка очень считанные прививки), но иногда банан - это просто банан :)

Не знаю насчет передачи, не видела. Тем более телевидение весчь такая, что закажут, то и покажут. Советую посмотреть фильмы: "Правда о прививках" И "Пандемия лжи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы