Тема закрыта

Причина: 0

теперь в нашем городе тоже дают друзей напрокат

Как можно гарантировать, что все сказанное "Другу" останется в тайне? Странные обязательства. %)

элементарно, этический кодекс психолога гарантирует

а кто гарантирует, что психолог будет блюсти этический кодекс. Сомнительная идея "друг" на пару часов

Этический кодекс врача, педагога и т.п. тоже тайну гарантирует, однако, практически никто его не придерживается. А в случае с "другом" желание поделиться чем-то сокровенным - это, наверное, вообще причина обращения. Видимо, "друг напрокат" - это выездная услуга психолога? Наверное, правильно. Когда я впервые услышала об этой услуге по "Маяку", там ни слова не сказали, что роль "друзей" будут психологи исполнять.

Ждана
а кто гарантирует, что психолог будет блюсти этический кодекс.

Avgusta
Когда я впервые услышала об этой услуге по "Маяку", там ни слова не сказали, что роль "друзей" будут психологи исполнять

чтобы уточнить: те психологи, которые нарушили один раз этический кодекс, просто потеряли всю клиентуру это как у саперов . серьезно, вы сами-то пойдете к психологу, про которого знаете, что он все секреты клиентов разбалтывает?
Не знаю, что маяк говорил, но на е1 четко написано - только психологи. это такой формат оказания психологической помощи, с учетом менталитета наших людей. многие ведь еще путают психологов с врачами...

lubavl
чтобы уточнить: те психологи, которые нарушили один раз этический кодекс, просто потеряли всю клиентуру это как у саперов . серьезно, вы сами-то пойдете к психологу, про которого знаете, что он все секреты клиентов разбалтывает?

а вы что со всеми клиентами психолога общаетесь? ну один-два узнают, а остальные-то - останутся, новые придут. Пострадавшие от психолога не будут ведь объявы по городу вешать, ну расскажут 2-3 друзьям и все.

плохие вести расходятся быстрее хороших... %) за других не отвечаю, но я лично придерживаюсь кодекса, если серьезно

lubavl

мне уже прям интересны ваши темы.
И все больше вопросов.
какого же именно этического кодекса психолога вы придерживаетесь?

Ante
какого же именно этического кодекса психолога вы придерживаетесь?

стандартного, конечно. а давайте в личке это пообсуждаем?

lubavl

хочу лишь уточнить, что СТАНДАРТНОГО этического кодекса психолога в общем как бы не существует.
да как хотите, мне в общем уже не интересно.
просто было неприятно, вроде как коллеги считаемся

Ante
просто было неприятно

что было неприятно? не въезжаю, извините. нельзя ли поподробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы