Тема закрыта

Причина: 0

Опубликован список самых необычных имен новорождённых

Московский ЗАГС обнародовал список самых необычных имен новорождённых этого года. Пожалуй, первенство в списке, принадлежит женскому имени Алеша-Каприна. Кроме того, в рейтинг попали Океана, Радость, Кит, Огнеслав, Еремей-Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен. Список самых популярных имен не изменился. Среди девочек это Мария, Анастасия, Дарья. У мальчиков пятый год подряд лидирует Александр.
news.rambler.ru/7824996/

Всё же радует, что задравомыслящих людей, дающих детям нормальные человеческие имена больше!

Лукерья Симакова
Всё же радует, что задравомыслящих людей, дающих детям нормальные человеческие имена больше!

Лукерья Симакова
нормальные человеческие имена больше!

Ну их всегда больше, иначе подобные имена не были бы необычными.

Лукерья Симакова
Радость

или Рада - славянское имя. Мне нравится, а

Лукерья Симакова
Алеша-Каприна

Лукерья Симакова
Еремей-Покровитель

Лукерья Симакова
Лука-Счастье Саммерсет Оушен

%) ну выпендрились родители!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:32

Norway
Ну их всегда больше, иначе подобные имена не были бы необычными.

Это - САМЫЕ необычные! А так-то, почитаешь, бывало темку навроде "кто как назвалl" , так и усомнишься в здоровье родителей

*Artis*

Лука - имя как имя, никто не спорит, только тут-то не Лука...

Лукерья Симакова
Алеша-Каприна

Поглядеть бы на таких диких родителей. А вобще для любителей известности, как легко стать знаменитым, обозвал дитё хрензнаеткак, и о тебе весь интернет и пресса говорят.

Лукерья Симакова

вот это круто это вам не Лука Андреевич.

Кратко ЛукаССО

Лукерья Симакова
Лука-Счастье Саммерсет Оушен.

У них с психикой все в порядке, интересно?

А мне нравится Огнеслав :)
Нормальные человеческие имена - это хорошо. Сама не люблю придуманные самоделки или странные для нашего уха иноземные конструкции.
Но вот только не очень радует, что выбор нормальных человеческих имён у людей настолько ограничен. Скучно это, когда треть песочницы или группы в садике или класса Маши, другая треть Даши, а остальные Насти :)

Амаретта
ЛукаССО

Прелестно!

Лукерья Симакова
Еремей-Покровитель

Лукерья Симакова

каждый раз возникает вопрос - какие отчества будут у их детей?

Лукерья Симакова

Интересно отчество бедняги. Идритпердриттович какойнить

Муся
не очень радует, что выбор нормальных человеческих имён у людей настолько ограничен. Скучно это,

Эти имена проверены веками! Это - традиция! Когда был придуман кирпич? Или коринфская колонна? И ничего - пользуются и лучше ничего не изобрели!

Амаретта

Можно подумать, что Лука-Счастье Саммерсет Оушен Сергеевич Иванов исправит ситуатцию....

Лукерья Симакова
Эти имена проверены веками! Это - традиция! Когда был придуман кирпич? Или коринфская колонна? И ничего - пользуются и лучше ничего не изобрели!

Ну почему внезапно все бросаются и начинают назвать Анастасиями девочек, например? А Еленами или Людмилами сейчас вот редко называют. Был бы пошире список имён, которыми любят называть детей, и поравномернее они бы распределялись.
У нас в классе было три Маши. Я одна из них. Путали. Мне это не слишком нравилось. Зато Виола была одна, и все учителя помнили, как её зовут.

Муся
Зато Виола была одна, и все учителя помнили, как её зовут.

Ну, ежели вызывает зависть такая такая популярность, то тебе и одеваться модно не надо..

Космонавтика
каждый раз возникает вопрос - какие отчества будут у их детей?

наверняка вырастут, поменяют идиотское имя на обычное и детям своим нормальные отчества дадут.

Лукерья Симакова
Ну, ежели вызывает зависть такая такая популярность, то тебе и одеваться модно не надо..

Где логика в этом высказывании?..

Я о том, что есть имена явно идиотские, типа этого Луки-Счастья и прочая-прочая, а есть нормальные, очень красивые, но малораспространённые. Почему бы их не выбирать? И никогда мне не понять, зачем называть ребёнка так, чтобы заведомо во всех коллективах он был одним из кучи тёзок. Мне кажется, перестаёшь замечать красоту имени, если так зовут каждого второго. Оно становится просто набором звуков, а не отличительной особенностью своего владельца.

Да Леночек сейчас практически нет .Хотя если чесно мне не нравится гогда меня Лена зовут,Елена красивее.

Бедный деть Лука, ему с этим именем надо ещё детский сад и школу пройти ... А потом когда Лука вырастет, будут у него самого дети ... а у детей будет тааакое отчество ..

А актёр Виктор Бычков назвал своего сына Добрыня ... %)

Лукерья Симакова
Алеша-Каприна

Они хотели назвать ее Лада-Калина, но постеснялись ))

woops
Бедный деть Лука

Думаю, его всеж не будут в садике и школе звать полным именем. Будет просто Лука. А подрастет, сам себе урежет имечко, если захочет ;)

Germiona
хотели назвать ее Лада-Калина

, кому нужно, тот поймет

Я 17 лет назад назвала дочь Людмилой - зовем Милой. Так за все время обучения в школе она была одна - других Мил не было. Фамилия была не актуальна . Пару лет её это огорчало, хотела "быть как все - Аней". А потом стало нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы