Тема закрыта

Причина: 0

новые "детские"

Кто-нибудь получал уже новый размер детских" до 1,5"? Если да, то как его рассчитали? Мне в бухгалтерии напели про новую компьютерную программу и то да сё.

Получила, рассчитали как положено по новому закону.

Маковка
Мне в бухгалтерии напели про новую компьютерную программу и то да сё.

ой, можноьи я приткнусь...
у меня с работы на обоих свидетельства о рождении запросили, а старшому уже 2 почти...нам чего-то щас светит? до 3-х лет если я сижу...

Мангуста (ex.*Nata*)
Получила, рассчитали как положено по новому закону.

Я и спрашиваю, скока??????

в феврале заплатили 40% от оклада %) в марте сказали сделают нормальный пересчет и доплатят то, что зажмотили)))

Жене выплатили 1750 (эт 1500 + уральские) ... у нас на работе вообще ни кому ещё ни чего не выплатили чтобы не вносить путанницу, ибо пока точно не известно как расчитывать среднюю.

Мне на второго пощитали как на первого Я звоню, разбираться, а они ой-ой

Маковка
напели про новую компьютерную программу и то да сё.

Вапщето 1700 получила, если как на второго, то 3400 должны дать. Это с учетом уральских:)

Маковка
Я и спрашиваю, скока??????

Мангуста (ex.*Nata*)
Получила, рассчитали как положено по новому закону

40% от оклада + 15% уральские. В феврале получила за январь, как и обычно.

Я тут почему возмущаюсь, мне вообще 800 только дали. :vava:

мне выплатили тоже 40% от моего заработка + уральские - правда сумма как-то меньше чем я ожидала, но скорее всего все верно посчитали, эт я среднююю на вскидку взяла, у нас бухгалтер никогда не ошибается:)

Они сейчас путаются, потому как нет информации, как правильно рассчитывать. Должны дать минимум 1500, а после получения нормативных документов сделать перерасчет. Наша бухгалтерия дала мне 40% от зарплаты (ориентировались на закон), а потом узнали, что еще так давать не надо, нужно дождаться нормативных документов. Обратно пока не взяли, но сколько дадут за февраль, не знаю:-( И дадут ли вообще?

То есть как правильно считать мы,как и бухгалтера ещё не знаем? %)

а хвастаюся - я сегодня получила! :P целых три тысячи!!! Жаль только, недолго получать осталось

Я давно получила 6900.

Так вроде новые детские с 1 февраля? Нет? Мне за январь по-старому начислили. Вот, жду февральских, чтобы разгуляться :)

Маковка

Девочки, обязательно все рассчитают и заплатят, я к тому что не всегда бухгалтеры виноваты... в расчете этого пособия заморочки со среднемесячной ЗП за предыдущие 12 месяцев (не могут определиться как ее считать)
и в соцстрахе ниче не знают, ждут разъяснений, вот скопировала с бухгалтерского форума:
"ходила 2 дня назад в ФСС. Задала именно этот вопрос. Сказала мне начальница их, что читает "литературу" по этому вопросу как раз и пока не понимает ни хрена. На мой вопрос - что же платить в январе? или не платить? ответила так - обязательно платите!
а сколько?
ну минимум заплатите! (у меня второй ребенок у сотрудницы) т.е. 3000. А потом (месяца через 2) звоните - мы скажем сколько надо, и вы доплатите!"

Мне пока 1500+15% :(
Интересно, скока ждать? У нас бухгалтерия очень инертная, боюсь, лялишне и полтора года успеет исполнится (там ведь летний отпуск еще не за горами %))

нам тоже заплптили только 800р., когда на бухгалтерию наехали, обещали пересчитать в следующем месяце, так что ждемс

Пимба
только 800р., когда на бухгалтерию наехали, обещали пересчитать в следующем месяце, так что ждемс

у меня тоже самое.
все жду. если до конца месяца не получу. 1 марта пойду снова разнос устраивать.
можно подумать я их кровные деньги прошу.

%) деваньки, я ещё за ноябрь даж не получила!!!!!! Уже ругаюсь........

Klarka
я ещё за ноябрь даж не получила!!!!!!

пипец :(

Маковка
Мне в бухгалтерии напели про новую компьютерную программу и то да сё.

тоже поют про новую программу.

Положение о пособиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы