Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголическая кунсткамера. Вход бесплатный

Надеваем бахилки, экспонаты руками не трогаем! Встаем парами, экскурсия начинается!!!

В рейдах по детским магазинам случается всякое. И мы про все это честно рассказываем. Вот например, сегодня мы решили честно сознаться, что, кроме всего прочего, еще и смеемся в рабочее время. Мерзко хихикаем и грязно ухмыляемся. Не верите? Смотрите!

Лот №1

Оптимист и пессимист. Известный дизайнер И--ов придумал эти сапожки для того, чтобы ребенок сам выбирал себе обувь по настроению. Сапоги продаются в комплекте. Бонус: сапоги с лягушкой «а мне все пофиг!» В плане выпуск моделей: «смятение», «ужас», «купите мне всё» и «иду пинать балду».

Лот №2

Курточка-«пчелка». Идеально подходит к сапожкам «пессимист» из первого лота. И не волнуйтесь, если ваш ребенок вдруг за-жуж-жит.

Лот №3

Жертвы пластической хирургии. Прохимичены насквозь – их даже бальзамировать не надо было. Просто отрезали и поставили. Стоят, приносят ощутимую пользу, наконец-то. Шапочки на мальчиков, на девочек - недорого!

Лот №4

Хит-парад ярлычков! Швы заделаны, братаны, все путем. Внутренний корм – вискас.

Лот №5

Шапки «Мамина гордость». Натягиваются на лицо. На ночь. Утром не нужно сразу вставать, дадим родителям шанс гневно откинуть одеяло. Также шапка используется для внезапного преображения на уроке. Чтобы учитель точно понял: да, они остолопы. Да-да.

Вам этого мало? Тогда можем предложить еще комбез с глазами, валенки с глазами и варежки - правильно, тоже с глазами!

Лот №6

Они живут под лестницей, но иногда они возвращаются. Покупатель, глядя на маленького зомби с рогом на лбу и в калошах, ясно понимает: в этом магазине продают хорошую детскую одежду. После этого он обязательно пойдет проверять.

Дальше вы знаете – ну, помните все эти фильмы ужасов, где герой настырно проверяет, кто в туманном лесу кряхтит и стонет: «приди… убью…» Проверить-то надо! Чаще всего это последняя мысль останков, нелепо болтающихся на корявых ветвях высохшего дерева…

Лот №7

Магазин «Медвежёнок». Мы работаем со славарём! А еще хозяева заглянули в справочник и увидели, что магазин «Медвежонок» в городе уже есть… выход был найден в считанные секунды!

Лот №8

Очередное доказательство известного высказывания: красота – страшная сила. Брашенги, зизи! Под другим углом очень напоминает рекламу притона. Папилотка, Коклюшка и маленькая француженка Зизи!

Лот №9

Наш ответ глупым лозунгам конкурентов «Мы работаем для вас!». А мы работаем на себя! Зато честно.

И-и-и, несомненный победитель! Лот №10!

Бараш-озорник. Мы нашли его одиноко лежащим в коробке с распродажными игрушками с надписью "все по 50 рублей". Что случилось с бедным барашем и почему у него на голове такая... Кхм... штучка, мы так и не поняли, но очень надеемся на вас, дорогие читатели: может, вы подскажете?

С уважением, всегда ваши шопоголики - Любовь Брендовская и Манька Китай

зачод вам девчонки :)

"ПрЭлЭстно, прэлэээстно!..." ©

сейчас кто-нить обидется, что обо*рали их любимую шапку

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

я умер

ааа

но такую шапочку я б себе прикупила

"Медвежёнок" особенно порадовал

это пять

класс...

Жесть))))))))))))))))

Девочки, жжоте

такие варежки я бы и себе купила ;)

:y_0006: мне особо понравились бараш (папа музыку такую слушал у Трофима, там у женЧины промеж обоих ух выросло подобное, от гербалайфа) и девочка (девочка?! :w_0048: ) с рогом и зубами

я валяюсь

:hihiks: Мега ржака! :clap:

Aleshka*

спасиииииибо!

кто отимел бараша? :j_0005:

Новости U-mama.ru
Бараш-озорник

Новости U-mama.ru
Магазин «Медвежёнок».

да-да-да - это СОРТИРОВКА!!!!! Я заходила в этот магазин. На мой вопрос, почему в названии ошибка, было сказано, что это художник неправильно написал, так и оставили %)

Новости U-mama.ru
Покупатель, глядя на маленького зомби с рогом на лбу и в калошах

и с ввалившимся носом ищо

Aleshka*

эта статья конечно ппорадовала. Типа реабилитация за предыдущую))))))

Olkin_NT
да-да-да - это СОРТИРОВКА!!!!!

И не только медвежёнок ;)
Сортировке вообще отдельное спасибо за этот выпуск! :)

Olkin_NT
эта статья конечно ппорадовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы