Тема закрыта

Причина: 0

Благотворительный прием свердловской "Бизнес-элиты" собрал 130 тысяч рублей (...) в помощь Центру детской онкологии...

UralWeb: По завершении визита посла Испании в России господина Хуана Антонио Марка в Екатеринбург ТЦ «Европа» провёл благотворительный приём с участием свердловской бизнес-элиты /ё-моё/. В ходе аукциона были собраны средства в помощь Центру детской онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1.
Среди гостей были замечены владелец «Атриум Палас Отеля» Владимир Титов, банкиры Михаил Ходоровский /ну, хоть не Ходорковский.../, Владимир Пухов и Дмитрий Коцюба, продюсер Галина Палиброда, представитель «Автоплюс» Екатерина Левина, фотограф Дмитрий Лошагин, дизайнер Лариса Селянина, директор гостиницы Ramada Эрдоган Шахин, бизнесмен Геннадий Черных. Власть представляли Владимир Соловаров - замглавы областного министерства международных и внешнеэкономических связей и первый вице-мэр Екатеринбурга Яков Спектор.
Ресторан PAPARAZZI основательно подготовился к роскошному светскому рауту. В итальянском заведении подали испанское меню с сырами, вином, овощами-гриль и домашним хлебом, приготовили 120 кг деликатесной ягнятины. «Гвоздём» программы стал маринованный в красном вине со специями и запечённый бразильский ягнёнок, фаршированный полентой (испанской кукурузной кашей). Его подали экзотично: засыпали лепестками роз и подожгли. Испанскую обстановку создавали жёлто-алые ленты и шторы, розы, трио теноров и гитаристы.
Красивые гости угощались, общались и делали вид, что не замечают хода аукциона. В итоге с молотка с трудом (несмотря на остроумный юмор и призывы ведущего Александра Морозова) ушли уникальные лоты: футбольный мяч с подписями всех членов чемпионской сборной Испании по футболу, офорт Виталия Воловича «Любовная пара» из серии иллюстраций к «Роману о Тристане и Изольде», старинная испанская монета и сигарный нож с хьюмидором. Наиболее доступными оказались книги испанского посла «Жди меня в Гаване», которые были презентованы им лично и продавались за 3 тыс рублей.
Владимир Титов приобрёл мяч, повысив сам свою же ставку /хоть один не посрамил "бизнес-элиту".../. Нож взяла директор одной из городских школ, близко знакомая с проблемой онкологии. Монета «ушла в копилку» к генеральному директору УК «ПРЕД-Групп» и управляющему ТиДЦ «Европа» Татьяне Мажаевой, а картина – в коллекцию Галины Полиброда.
Сертификат на собранную сумму был передан заведующей отделением детской онкологии и гематологии больницы Ольге Стренёвой.
Во время аукциона для покупки медикаментов больным детям было собрано 130 тыс рублей /зашибенная сумма!/.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 23:18

Сдается мне что на всю эту мишуру денег ушло в разы больше чем собрано... Как-то неприятно было читать...

ПИХТА
Как-то неприятно было читать...

+++

Все похоже на фарс :(

ПИХТА
Сдается мне что на всю эту мишуру денег ушло в разы больше чем собрано... Как-то неприятно было читать...

да, тоже самое пришло сразу на ум

ПИХТА

во-во тоже мне насмешили 130тыс.

какая "бизнес элита" - такой и сбор. Херовастенький.....

ПИХТА
Во время аукциона для покупки медикаментов больным детям было собрано 130 тыс рублей

ПИХТА
Его подали экзотично:

не тут другое, повод хороший, место грамотное по целевой аудитории, это говорит лишь о жадности наших меценатов

sveta-mp
место грамотное по целевой аудитории, это говорит лишь о жадности наших меценатов

ПИХТА
фотограф Дмитрий Лошагин, дизайнер Лариса Селянина, директор гостиницы Ramada Эрдоган Шахин, бизнесмен Геннадий Черных

афигеть грамотная целевая аудитория меценатов)))
чистая пиарастовская акция - привлечение внимания к проблеме, к фамилиям...
денег больших там и не могло быть, и за 130 спасибо, могли бы и просто пофуршетить на халяву, а так хоть лицом поработали.

нет практики проведения / участия в благотворительных аукционах.
присутствовшая публика не ведется на "на холяву пожрать в кабаке"...
опыта/практики нет подобных мероприятий.
пусть хоть 130тыс... будет больше таких мероприятий проводится - будут больше собирать.
знаю, некоторых представителей местной бизнес-элиты (здесь их фамилии не упоминаются), дак те без всяких аукционов деьги регулярно жертвуют. анонимно. есть такие люди.

мдяяя... свадьба похоже не окупилась...

ПИХТА

+++++++ :(

sveta-mp
это говорит лишь о жадности наших меценатов

есть такое дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы