Тема закрыта

Причина: 0

Ирина Слуцкая во второй раз стала мамой

Двукратный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, а в последнее время популярная телеведущая ледовых шоу Ирина Слуцкая родила второго ребенка в Москве.

Привыкшая к точности спортсменка стала мамой во второй раз спустя почти три года - 15 ноября ее старший сын Артем отметит свой третий день рождения.

В четверг вечером 31-летняя фигуристка приехала в одну из элитных клиник, в которой наблюдалась у опытных специалистов на протяжеинии всей беременности. И в этот же день дочка Ирины огласила своим первым криком родовую.

• Все прошло благополучно - и мамочка, и малышка чувствуют себя хорошо, - поделились c Life News сотрудники клиники. Сейчас Ирина и ее дочка находятся в отдельной палате.

Медики уверены, что уже через несколько дней супруг Ирины Сергей Михеев сможет забрать любимую и ребенка домой. Кстати, почти ровно три года назад сотрудникам именно этого роддома Сергей обещал вернуться за дочкой.

www.lifenews.ru/news/41511

А кто это?

Когда успела? Я не слышала, что она второй раз беременная %)

Olkin_NT
Когда успела? Я не слышала, что она второй раз беременная

а мы сегодня рекламу фрутоняни видели и она с пузом
муж удивился, грит - что, она уже снова? я думала накладное оно )))

Гелла
рекламу фрутоняни видели

вроде телек много смотрю, не видела %) Новая реклама наверное, у фрутоняни упаковка сменилась.

Блин, ну на фотке точно не она %) !!!!

Nedelka
ну на фотке точно не она

без грима не признали?

Гелла
а мы сегодня рекламу фрутоняни видели и она с пузом
муж удивился, грит - что, она уже снова?

я думала просто реклама старая :) от первой беременности еще :)

ага ага видела новую рекламу.

Валькирия
думала просто реклама старая от первой беременности еще

ну упаковка то новая фруто няни;)

а это че ее муж? :=-O:

:) какя то фотка у них тут неудачная

Валькирия
я думала просто реклама старая :) от первой беременности еще :)

неее, там же сынок ее в этой рекламе играет еще. ой, я рада за нее, молодчинка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы