Тема закрыта

Причина: 0

Новости. Мама с детьми живет в машине

Капучино
+100 Мучает детей ради квартиры

Да никого она не мучает. Новость недельной давности. Уже установили, что на самом деле дети с ней в машине не ездят. Живут нормально в квартире.

WISH
Уже установили, что на самом деле дети с ней в машине не ездят

ну значит шантажирует детьми - тоже не красиво

Я не пойму, как она работает в такси, коли на заднем месте живут детки...а если не одного пассажира везти- заказ отменяется?

Lepaza
Вместо кроватей – автомобильные кресла.

Lepaza
инспекторы ГИБДД, штрафы за отсутствие детских сидений и разные мелкие нарушения женщине не выписывают.

нестыковочка %)

ну а так, бред канешн, полный

kushka
сколько у вас стоит кв снять? однушку например

около 10-ти тыс.

Гламурный Валенок
нестыковочка

ак она наверно их достает из кресел, когда больеш одного пассажира везет.

Lepaza
Кстати, инспекторы ГИБДД, штрафы за отсутствие детских сидений и разные мелкие нарушения женщине не выписывают. Относятся с пониманием.

а чем она хуже нас. Блин некоторые столько не зарабатывают,как она, да ещё и квартиру снимают.
Отойду от темы: а кондуктора тоже хороши нам нельзя даже остановки проехать бесплатно сразу орут. А чурки певцы всякие ездят! Они даже к ним не подходят.
Вывод: прикидыватся всю жизнь нищим

Гламурный Валенок
автомобильные кресла.

имелось ввиду обычные, стационарные сиденья автомобильные. Нет у нее кресел. Сюжет видела.
Тетка дуро.

%) капец тогда, сейчас же холодно, они что все время в машине сидят? А как дети развиваются %)

kushka
А как дети развиваются

а нафига их развивать? они ж тогда начнут вопросы задавать

Танин
А чурки певцы всякие ездят!

Вчера нам два дядьки песни пели 5 остановок Вышли и употали в сторону куда-то, по своим видать делам. Крепко задумалась - может тоже песни петь всю дорогу? Мало того, что платить не надо, дак пока до работы доберешься еще ни на кофеек насшибаешь. Или как вариант - мне заплатят, чтоб я замолчала А история мутная какая-то....Ничего смертельного не вижу, люди и из худших ситуаций выкарабкивались без подобных демонстраций - все живы, здоровы, зарплата приличная %)

Meduza™
имелось ввиду обычные, стационарные сиденья автомобильные. Нет у нее кресел. Сюжет видела

:=-O: аа, вон оно как

ну тады тем более:

Meduza™
Тетка дуро.

WISH

Капучино
+100 Мучает детей ради квартиры

Да никого она не мучает. Новость недельной давности. Уже установили, что на самом деле дети с ней в машине не ездят. Живут нормально в квартире.

тетя не гнушается ничем.

Гламурный Валенок
нестыковочка

дык, кресла авто ;)
не верю, что она столько зарабатывает

думаю, что это типа "ДАЖЕ если бы я СОРОК!!!! тыщ зарабатывала.."
Эт во-первых, а во-вторых, заработок 40 000 минус бензин, минус ремонт - остались слезы...

Sлавная
Я не пойму, как она работает в такси, коли на заднем месте живут детки...а если не одного пассажира везти- заказ отменяется?

+++

\~Лия\~
з/п в 30-40 тыс. руб.

Таксисты есть на сайте???
Реально ли в месяц заработать 30 000 руб при свободном одном сидении в машине? ;) %)

Тритата
заработок 40 000 минус бензин, минус ремонт - остались слезы...

И что?
За это ей администрация квартиру должна подарить на Радищева?

Железный дровосек
предлагаю скинуться ей на квартиру

Гелла
мне!!!!!!!!!

и мне!

Козюлька
предлагаю скинуться ей на квартиру

Мужика ей надо хорошего, а не квартиру! :)

Танин
Мужика ей надо хорошего, а не квартиру

мозгов ей надо для начала.

Тритата
т во-первых, а во-вторых, заработок 40 000 минус бензин, минус ремонт - остались слезы...

мы на з/пл в 40 тысяч живем с ребенком. и машину обслуживаем и квартиру снимаем. так что...

Lepaza
Снять квартиру, уверяет Марина, даже зарабатывая сорок тысяч в месяц, возможности нет

%)

Да-да, конечно
мы на з/пл в 40 тысяч живем с ребенком. и машину обслуживаем и квартиру снимаем. так что...

у меня муж получает 20тыс и плюс мое пособие 2800 и живем нормально ;) тоже снимаем :)

Куда опека смотрит, пускай уже отбирает детей у этой дуры...

Lepaza
Снять квартиру, уверяет Марина, даже зарабатывая сорок тысяч в месяц, возможности нет.

комната в общаге, например. Комната в коммуналке.
И в сад возьмут детей - трудная жизненная ситуация.

Lepaza
предложили комнату в гостинице. Правда, всего на три недели, но женщина отказалась. Близняшек снова разместила на заднем сиденье

вывод - жилье тете не нужно. Детей вот только жаль - не помыться, не поесть нормально, не поспать по-человечески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы