Тема закрыта

Причина: 0

Аркадий Чернецкий покинул пост мэра

Аркадий Чернецкий покинул пост мэра

Депутаты Екатеринбургской городской думы во вторник, 2 ноября, приняли отставку главы города Аркадия Чернецкого.

Как передает корреспондент "УралПолит.Ru" с места событий, докладчиком по данному вопросу стал спикер гордумы Евгений Порунов. Сам градоначальник выступать перед народными избранниками не стал. Депутаты проголосовали за отставку Чернецкого единогласно.

Ранее, 27 октября, Совет Федерации утвердил Аркадия Чернецкого в должности сенатора от Законодательного собрания Свердловской области. Напомним, Аркадий Чернецкий стоял во главе Екатеринбурга с 1992 года. После его ухода городская власть станет "двухголовой": в Екатеринбурге появится должность сити-менеджера. Ожидается, что следующим мэром станет спикер думы Евгений Порунов, а сити-менеджером - первый вице-мэр Александр Якоб.

Фото Анны Храновской.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-338022.htmlСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 21:33

Давно пора на пенззззию!!!!!!!!!Аж 18 лет сидел....Наворовал кучу наверно

скатертью дорога

Как бы не пожалеть, когда назначат нового сити-менеджера

Нарисована картина

А жалеть-то о чем? О том, что сити-м. будут контролировать, а этого ни кто не контролировал? %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:40

ах что же делать как же быть!

Нарисована картина

который не

m@m@n@t@
Наворовал кучу

ну слава яйцам!! %)

Нарисована картина

не пожалеешь

m@m@n@t@
Наворовал кучу наверно

не завидуй, красотка

в том-то и дело, что выборный мэр был относительно независим и если воровал, то только себе. А прикиньте, какая за назначенцем команда будет :=-O: Не прокормишь

да и вообще наш всеобщий бедлам усугубится

да щаз, покинет он, ага. еще не все о
лакомые местечки точечной застройкой не окучил. сам ж он говорил - не оставлю екб, ну чисто как Маргарита Павловна в Покровских воротах: Хоботов, когда найдется женщина которой я смогу передать тебя с рук на руки... так и Чам.

ничего Дорогие мои Дорогие не изменится ;)
Порунов -мэр, Яков - сити-менеджер.
Все при своих остануться:)

Ри
Яков

плять, пишите правильно

кася попова
пишите правильно

не ХАЧУ

Ри
не ХАЧУ

это неуважение

кася попова

"Б" или "В"?
что от этого изменится?

Ри
"Б" или "В"?
что от этого изменится?

изменится то, что фамилия этого человека пишется через "б", а не через "в"
или вы свою фамилию тоже с ошибками пишите?

кася попова
или вы свою фамилию тоже с ошибками пишите?

тема была не про фамилию, мне жаль, что Вас задела моя ошибка. Извините.
Но в городе то ничего не изменится...

кася попова

пмс?

Ри
Но в городе то ничего не изменится...

авось хуже не станет

Митридат
да щаз, покинет он, ага. еще не все о
лакомые местечки точечной застройкой не окучил. сам ж он говорил - не оставлю екб, ну чисто как Маргарита Павловна в Покровских воротах: Хоботов, когда найдется женщина которой я смогу передать тебя с рук на руки... так и Чам.

+100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы