Тема закрыта

Причина: 0

Прочитала сегодня...отойти не могу...

www.kp.ru/daily/24586/755224/

прочитала сегодня на сайте кп эту историю...господи, какие же дряни эти люди....просто немыслимо...

желтая пресса

то есть вы не верите? так ребенок-то существует!

мама
то есть вы не верите? так ребенок-то существует!

так идите и усыновите,фигали тут причитать и прекраснодушие корчить! %)

Не открывается, расскажите в общих словах

Какие дряни, вы бы конечно такого забрали,а может нет? Не надо на такие темы рассуждать пока нет опыта. Я вот не могу ничего сказать,а статьи такие сопливые с пафосными речами дык вообще не люблю.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 20:08

имеют полное право. Они деньги заплатили .

majong

поумерьте свой пыл, обличительница нашлась

Элизабет

у меня свой особый.
а вы бы своего, видимо, не забрали...мда...

Суррогатная мама родила больного малыша, а миллионеры-заказчики бросили его в роддоме

мама
обличительница нашлась

Обличительница - это как раз Вы.

мама
у меня свой особый.
а вы бы своего, видимо, не забрали...мда...

Ето ваш,вы его носили,любили пока он в животе сидел и все прочее. А не тупо заплатили денег чужой тете чтобы она вам выносила ребенка с вашим набором хромосом и потом отдала. Тут даже материнский инстинкт не появился у биологической матери, а откуда ему взяться,ребенок то чужой. Принесли "на,люби,он ведь на тебя похож"

Мама сына
имеют полное право. Они деньги заплатили .

Так. Записываем. Деньги дают право быть сволочами.
Не зря природа этим людям не давала иметь детей. И очень жаль, что им, именно им, я, конечно, не обо всех, кто пользуется услугами суррогатной матери, помогли иметь детей.
За свои деньги добавили страданий в этот мир. Сотворили несчастного человека. Очень хотелось бы, чтобы им воздалось за это.

Муся
За свои деньги добавили страданий в этот мир. Сотворили несчастного человека. Очень хотелось бы, чтобы им воздалось за это.

%) %) %)
женская логика... они специально создавали генетически больного ребенка и заведомо у них был умысел!

majong
так идите и усыновите,фигали тут причитать и прекраснодушие корчить! %)

ППКС

люди заплатили, баба родила за плату. Чо вам надо? Одной ребенок не нужен, вторые не за такого платили.
Да, жалко, ну так соглашусь с маджонгой - сгоняйте да заберите чем нюни на форуме распускать.

Идизюда
они специально создавали генетически больного ребенка и заведомо у них был умысел!

Отвечать надо за то, что сделали. Пытаться хоть что-то исправить.
Даже с хомячками так поступать - подлость и безответственность. Подлым, жестоким и безответственным людям нельзя доверять детей. Вот на это бы и сгодилась ювенальная юстиция. И здорового ребёнка они не заслужили. Твари.

мама
...господи, какие же дряни эти люди.

не надо судить таких людей! Не каждый готов нести этот крест.

Муся

Отвечать надо за то, что сделали. Пытаться хоть что-то исправить.

а чего они сделали-то? они что-ли мутировать гены заставили?

Муся
Отвечать надо за то, что сделали.

а что сделали?
один подрочил в пробирку, вторая подставила живот для укола, третья выносила. первые двое заплатили (как я понимаю) дофига бабла за полную проверку эмбрионов.
т.е Вы прелагаете мед. центру усыновить мальчика?

Муся
Пытаться хоть что-то исправить

как? современная медицина не умеет пока лечить людей на уровне генов

Муся
Даже с хомячками так поступать - подлость и безответственность.

ну... на сколько мне известно, в животном мире нежизнеспособное потомство уничтожается практически сразу после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы