Тема закрыта

Причина: 0

Кто гуляет с чужими детьми-могут оказаться в милиции.

Майский День

Что-то кажется мне, что если бы дядька за сорок увел бы вашего ребенка в темное время суток "пофотографироваться в заброшенное здание", вы бы пели по-другому.

нехрин по этим развалинам шарашиться. В следующий раз кто-нибудь опять там убьется и опять будет виновата милиция - не досмотрели.

Villisa
Что-то кажется мне, что если бы дядька за сорок увел бы вашего ребенка в темное время суток "пофотографироваться в заброшенное здание", вы бы пели по-другому.

мать ребенка писала что она знала и разрешила это делать.

Гелла
вроде или точно? давайте без домыслов и без лирики.

если у вас есть чем возразить - напишите без домыслов и лирики.
не говоря о том что вообще комендантский час это бред. У нас не война и не чрезвычайное положение чтобы его вводить!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 14:32

Villisa
вы бы пели по-другому.

ей было бы пофиг - она же в походе была бы.

Майский День
если у вас есть чем возразить - напишите без домыслов и лирики.

а вот давайте не будем тыкать самадурой?
приводите факты - будем обсуждать. истерить не согласна

Майский День

после драки-то махать кулаками все горазды где она это писала? в форуме? вы лично видели, что это была мать ребенка? даже если и мать - канеш, в свете последних обсуждений ювенальной юстиции я б тоже на ее месте написала, что и сама там присутствовала

бен ганн
Майский День
явно же этот лейтенант решил по беспределу, показать свою власть.
А ты ЕГО точку зрения читала, чтобы шашкой здесь размахивать и ярлыки вешать?
Или по определению участковый неправ? Что бы ни сделал

перевожу, ибо удостоился чести быть помещён в игнор
слабо ответить? ;)

Майский День
сколько вижу как они пьяных и таджиков забирают, вместо того чтобы гопников ловить!

Дамочка, ты либо тролль еодиновский, либо полнейший неадекват. Не пытайся рассуждать о том, о чём ни малейшего представления не имеешь.
Засим откланиваюсь, мерзко читать бред полоумной

Майский День

Где/кому писала?

Менты молодцы! Ну только представьте картину - 20ч. , темень, фотосессия в темноте заброшенного здания, да я бы этого фотографа (будь на месте милиции) очченьоччень тщательно проверил на предмет маньяческих пристрастий и не полтора часа а больше подержал и по всем доспупным каналам пробил - может он где то за что то привлекался или подозревался!! К тому же присутствие несовершеннолетней, мать которой черте где бродит то же наводит на конкретные мысли.

Гелла
вы лично видели, что это была мать ребенка?

да

Гелла
а вот давайте не будем тыкать самадурой?

www.klerk.ru/doc/157931/
Свердловская область
З а к о н
Об установлении на территории Свердловской области мер по недопущению нахождения детей в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, и по недопущени
№ 73-ОЗ 16.07.2009

Под ночным временем в настоящем Законе понимается время с 23 до 6 часов местного времени в период с 1 мая по 30 сентября включительно и время с 22 до 6 часов местного времени в период с 1 октября по 30 апреля включительно.

И ваще, на всякий случай фотографу этому яйца надо бы оторвать, для профилактики

Белый Бентли
этому яйца надо бы оторвать, для профилактики

интересна позиция, за что?

За то что я выше писал

Мамочки и папочки, прежде чем расуждать на тему менты козлы представьте свою дочь в этом забытом богом и любимом бомжами-наркошами месте. Я представил и

Белый Бентли
фотографу этому яйца надо бы оторвать

Белый Бентли
представьте свою дочь в этом забытом богом и любимом бомжами-наркошами месте. Я представил и

уже указывалось, что мать была в курсе и разрешила эту съемку.

Майский День
мать была в курсе

Я понял что это за мать

Белый Бентли
онял что это за мать

а что такое? Это же искусство. А искусство требует жертв.
Не первый и не последний раз фотографы используют эту больницу для работы.
Ну и что, что темно и страшно. НО получается, никто кроме этого товарища вреда людям не причинил в данной ситуации.

Белый Бентли
Менты молодцы!

при всем моем отношении к милиции плюсанусь, проявили бдительность и неравнодушие, вот не вижу ничего страшного в том, что задержали и 1,5 часа продержали, все выяснили и отпустили. А если бы это был не фотограф , а педофил или грабитель, насильник и т д. то все бы хлопали в ладоши и восхваляли бы милицию, иногда лучше перебдеть чем недобдеть.

МДО
иногда лучше перебдеть чем недобдеть

Все горазды придумывать и додумывать! Есть факт стар. лею. было безразлично, что фотографировали он не проверил снимки не на месте не в отделении! ему надо было показать власть, силу! в отделении он интересовался подозрительными людьми, которые могли осуществить поджег! Если ты рассматриваешь людей как свидетелей или очевидцев, то зачем вызывать ГНР и везти людей как преступников? не обольщайтесь данному человеку наплевать на ребенка, который по мнению общественности мог подвергаться опастности! Задумайтесь!любой человек мог бы оказаться на месте фотографа! Если бы страж порядка действительно проявил бдительность, то к нему небыло бы вопросов!

Costeean
Costeean

:hihiks: Ещё один %) . Уважаемый, троллям следовало бы пограмотнее слегка писать ;) .
А давайте ментам вообще закроем доступ в подобные места? Ненуачо? Вдруг там высокохудожественные снимки делаютЪ %) .
Был недавно там :P Родители! Вашим детям там делать НЕХРЕН

Майский День
Во вторых, более чем уверена, что если даже кто-то будет вести за руку ревущего ребенка ни один мент не подойдет и не спросит.

откуда такая уверенность? вы что, следите за милицией день и ночь? не так давно в парке Энгельса патруль остановил мужчину с ревущим ребенком - мужик сначала возмущался, потом показал документы, ну и мальчонку спросили - кто это? он ответил - папо мой (кста реветь и скандалить сразу перестал ). ИХМО: чем больше таких проверо, тем меньшешансов всяким уродам.

Майский День
просто сколько вижу как они пьяных и таджиков забирают, вместо того чтобы гопников ловить!

все менты козлы! - так проще всего думать. и самое интересное, что тем, кто так думает козлы и попадаются ;)

Майский День
не говоря о том что вообще комендантский час это бред. У нас не война и не чрезвычайное положение чтобы его вводить!

да? а вы поговорите с мамами подростков, у которых гормоны впереди них скачут, услышите совсем другое мнение

Costeean
любой человек мог бы оказаться на месте фотографа

Не фантазируйте. Любой человек не попрется по темноте хз куда и хз с кем.

Costeean
Если бы страж порядка действительно проявил бдительность, то к нему небыло бы

У меня к нему нет вопросов =)
У меня скорее вопросы к тем, кто все же когда-нибудь снесет эти "графские развалины".

Эти развалины представляют угрозу. Поджигают это здание, а ващет рядом есть другие дома. Бьются там люди.
Но нет, при чем это, когда взор у народа затуманила ненависть к людям в форме ))

А все потому, что не надо гулять с чужими детьми по заброшенным стройкам и прочим псевдоживописным развалинам в темное время суток...

Речь идет о конкретном человеке, а не о всей милиции! Еще раз повторю - он ни чего не проверял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы