Тема закрыта

Причина: 0

Наши детки наследили!

В Екатеринбурге открылся интернет-магазин уникальных детских сувениров

Впервые в Екатеринбурге появилась продукция бельгийской компании BabyArt  – мирового лидера в производстве уникальной детской продукции. С помощью наборов Baby Art  родители самостоятельно могут создавать уникальные сувениры, основанные на отпечатках или даже трехмерных слепках ручек и ножек своих малышей. Используя BabyArt, очень легким и 100%-но безопасным способом родители маленького человечка могут создать свое собственное незабываемое произведение искусства. Все необходимое для этого уже входит в набор. Товары BabyArt быстро завоевали всеобщую популярность и сейчас представлены в 99 странах мира. 

В Екатеринбурге эти оригинальные памятные сувениры с сегодняшнего дня можно найти на полках интернет-магазина «Ека-детки». Кстати, открыла его одна из ю-мам - Ксения «Mult» Штихлинг. «Когда родилась наша дочка Алиса, я долго искала что-то подобное, - говорит Ксения. - Очень понравился BabyArt, однако он продавался только в Москве. Идея привезти эти замечательные наборы в Екатеринбург появилась совершенно спонтанно. Очень быстро она переросла в идею семейного Интернет магазина, который мы и представляем сегодня. Кстати, цены у нас даже ниже, чем в столице. Заходите – всегда рады вас видеть»

А ссылка у кого-нибудь работает?

неа, я видела такие наборы в бананамаме, но там рамка уроцкая была

я из Новостей заходила по ссылке нормально %) отсюда, из топа, не могу

Тоже не могу зайти. Пошла в новости.

все опять заработало. сервер глючил ))

Сразу вопрос можно :)?
В фотоальбоме странички просто листы?

Да легко:) Спрашивайте!
Листы плотные, на которые фотографии можно либо наклеивать, либо в уголки вставлять. Листы такого же цвета как сам альбом, то есть в золотистых - телесного цвета, в черных - черные. Простор для творчества, короче: можно и отпечатки ручко/ножек на самих страницах оставлять, и фломастерами что-то рисовать, и наклеивать что-либо. + прилагаются трафаретики со всякими иконками: сердечками, буквами на английском и на русском, всякими прикалюшками. Сами фотоальбомы большие. Большие такие, полноценные фотоальбомы:) 30х30 см

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 21:28

Спасибо! Пошла регистрироваться :).

Кстати, чуть не забыла - для всех пользователей Кабинета, трафик с сайта бесплатный:) Заходите, рады видеть!:)

а восьмимесячного размера ножка влезет в коробочку?

Дайкири
а восьмимесячного размера ножка влезет в коробочку?

Легко!:) влезет по-большу счету даже рука взрослого человека, если Вы про волшебную коробочку) А так производитель пишет, что возраст 0-12.

скажите плиз а объемный след, который получается, сильно хрупкий?

Это какой? Трехмерный набор?

маТаня
скажите плиз а объемный след, который получается, сильно хрупкий?

Mult
Трехмерный набор

В наборах используется либо специальных гипс, либо опять же специальный гель. Но при желании все можно разбить:)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 07:28

Друзья, подруги, жители ю-мамы!
Поздравьте - Выходим в свет! Смотрите завтра (в среду) в Утреннем Экспрессе рубрику "Детская" - расскажу и, главное, покажу как это работает.

Mult Утреннем Экспрессе рубрику "Детская"

А это по какому каналу и во сколько?

Mult
жители ю-мамы!
Поздравьте - Выходим в свет!

Это хорошо что Вы из тени покажитесь, а где вашу лавку искать-то...... а вот передачу не придется посмотреть, т.к. уже на работу буду спешить - очень жаль, но увы.........

хочу набор
А это по какому каналу и во сколько?

Это 4 канал с 7 до 9 утра. Два раза покажут - раз в час получается))

бабушка
где вашу лавку искать-то

Как где? www.eka-detki.ru Заходите:)

А 8 числа подарок привезете?

Mult
? www.eka-detki.ru Заходите

Спасибо, заглянем непременно!!!!!

Исчу подарок
А 8 числа подарок привезете?

Легко!:) Мы с удовольствием сделаем такой подарок для Вас:)

Поправили раздел видео - теперь все опять работает:)

Во! Не рекламы для, а творчества ради:) Сами сделали "Мой первый год" - зацените, как получилось:) На ДР родители презентовали нам фотоальбом, уже начала делать, идей мульон, так что как что-то более менее внятное получится - выложу:) Но кайф испытываю невероятный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы