Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно, летающий диван! И смех, и грех!

Синица
о! темка от магистра. вечер обещает быть веселым

Так вы то что думаете по поводу темы??

а по теме.. ну все под богом ходим.. от каждого дурака не застрахуешься.. чего теперь из дома не выходить?
поговорка у пиратов была - мне нравится - кому суждено быть повешенным - тот не утонет :)

Magistr

по поводу темы. ситуация мне лично прставилась бы анекдотичной,если бы тетка осталась жива и выиграла бы в суде с этого придурка круглую сумму. а анекдоты из жизни с таким трагическим концом для меня не смешны.

Magistr
Так вы то что думаете по поводу темы??

Магистр, вы - больной человек и вылечить вас невозможно.

takar

Ну вот так всегда. Да что ж вы так то? Это ж неуважение и нарушение правил.
Я вот Вас очень уважаю и люблю (в пределах разумного) ...

takar

мы все больны гандболом!

takar
вы - больной человек

Barbi
Не подмазывайся

Нужно обильней мазать и боль пройдёт!

Magistr
анегдотическая ситуация

ога, смяшна........мля

Ув. Магистр, а если чисто теоретически представить, что на месте тетки, которая, как Вы правильно выразились была чьей-то женой и матерью, оказалась бы ваша жена (ттт), конечно, Вам бы тоже было не только грустно, но и смешно, анекдотичная ведь ситуэйшн?

мдя однако... чёрный юмор не всем доступен...

Magistr
В полете дивана из окна, прибившем тетку я вижу анегдотическую ситуацию.

Предендует на место в десятке самых нелепых смертей.В этой же десятке, например,смерть водителя,выглянувшего в окно машины и стукнувшегося лоб в лоб с таким же водилой,который ехал навстречу.Или смерть аквалангиста,его зацепил лыжей водный самолёт при взлёте и выронил по пути %)

BellaDonna

да уж жинь парадоксальна, а смерть вообще непредсказуема :)

Тундр™
чёрный юмор не всем доступен...

Черный юмор хорош для анекдотов и черных комедий, а над реальной смертью ржать... каждому свое (c)

Orient Express
над реальной смертью ржать

а кто ржал-то? %O

Тундр™
а кто ржал-то?

Magistr
анегдотическая ситуация

Magistr
С одной стороны смешно, с другой горе

Дикарь
прохожие обоссались наверно над трупом

Тундр™
мдя однако... чёрный юмор не всем доступен...

Orient Express
Черный юмор хорош для анекдотов и черных

Так оказывается магистр- негр! Вот это сенсация! Теперь я понял зачем мелирование.

Дикарь
Теперь я понял зачем мелирование

Не приписывайте, мне расистские высказывания, папо черные и черные комедии это несколько разные вещи

Magistr
С одной стороны смешно, с другой горе.

Не смешно.

Orient Express
Ув. Магистр, а если чисто теоретически представить, что на месте тетки, которая, как Вы правильно выразились была чьей-то женой и матерью, оказалась бы ваша жена (ттт), конечно, Вам бы тоже было не только грустно, но и смешно, анекдотичная ведь ситуэйшн?

Вот только не надо переходить на личности ... Взрослые же люди.

adelisha

И вы, мадам, , и вам любви и счастья Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 21:55

Чёт не удивляюсь этому)
сосульки чаще падают)

Bamy
Вот только не надо переходить на личности ...

Ну а почему бы и нет? Или сразу стало не смешно? Просто, по человечески, поставить себя на место родных этой женщины? И немного подумать. Причем, головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы