Тема закрыта

Причина: 0

Северная Корея начала войну против Южной?

Северная Корея начала войну против Южной?

Ситуация на корейском полуострове обострилась: есть жертвы

Ситуация на корейском полуострове снова грозит войной. Войска КНДР подвергли артиллерийскому обстрелу южнокорейский приграничный остров Ёнпхендо в Желтом море. Разрушены некоторые здания, начались пожары. Огнем охвачены десятки домов, погибли двое, ранены, по меньшей мере, 15 солдат. Прекратилась подача электроэнергии, жители эвакуируются в убежища. На телевизионных кадрах можно увидеть столбы дыма над островом.

Южнокорейская артиллерия открыла ответный огонь.

Канцелярия президента Республики Корея Ли Мен Бака выпустила коммюнике, в котором отмечается, что «южнокорейская армия жестко ответит на любую новую провокацию».

Обеспокоенность произошедшим уже выразили Москва, Вашингтон, Токио и Пекин.

А вот предсказания ванги...стоит задуматься или чушь?

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:24

irinsik
Новой мировой державой становится Китай

они все ходят в резиновых костюмах на случай химической войны?

irinsik

пиар Ванги?

irinsik
Ситуация на корейском полуострове обострилась:

ссылку!!!

irinsik

не надоело этот баян не имеющий никакого отношения к Ванге мусолить из темы в тему?

irinsik

читала я ее предсказания... радует что конца света в 12 году не будет... будет ядерная война.. по-моему лучше
а вообще, придурки всегда были, есть и будут..(это я про тех, кто устраивает войны)

irina_A
ссылку!!

vrn.kp.ru/daily/24595/763173

irinsik
2008 - Покушения на 4 глав правительств.

а это было , я что то не слышала , скрыли :=-O:

irinsik
Конфликт на Индостане.

а там что в 2008 году было , хотя там каждый год что нибудь случается- соседи поссорилисьСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:40

irinsik
Северная Корея начала войну против Южной? (

так они уже 50 лет живут в состоянии войны

Опять поганая журналажа. Как и авария в Ебипте. СМИ - УРОДЫ.

не понимаю чет смысла мусолить о концах света, третьих мировых и гнойниках, ну нахрена, если вы повлиять никак не можете все равно ни на что, ни на метеориты, ни на оружие ни даже на китайцев. %) в 10 лет такой фигней занимались, ога, "конец света наступит когда к власти придет Михаил меченный......." и тряслися

МДО
так они уже 50 лет живут в состоянии войны

+++С мужем вчера беседу беседовали,вот кого бояться нужно.дак китая,вот если он попрет на россию,то все пипец настанет,им как тараканам расселяться нужно и по территории мы самые подходящие.

только недавно вспоминала эту тему про Вангу, думаю - ноябрь-то уж почти на исходе, а 3-й мировой так и нетути...

irinsik
Война начнется в ноябре 2010 года

В ноябре по старому стилю? по календарю майя?

irinsik
А вот предсказания ванги...

По приписываемым ей предсказаниям :(

мамаПружинки
китая,вот если он попрет на россию,то все пипец настанет,им как тараканам расселяться нужно и по территории мы самые подходящие

Ну...
Если только поменяют мировоззрение. у них принято стариться и умирать на родине, если не так - человек считается несчастным.
Но молодые поживут, да...

А вообще с ними Джерсан общается, его надо спросить)

Naturlich!
с ними Джерсан общается

со всеми сразу ХХХХХ миллиардами!?

Naturlich!
А вообще с ними Джерсан общается, его надо спросить)

Ну пусть с ними поговорит, чтоб не нападали

Naturlich!
Если только поменяют мировоззрение. у них принято стариться и умирать на родине, если не так - человек считается несчастным.
Но молодые поживут, да...

Нет ,это понятно,но если жить ну совсем негде,мировоззение и поменять можно.

mtrix™
www.lenta.ru/news/2010/11/24/exercises/ гыыы

А че там? У меня седня тока ю-мама и е1 работают

США в каждой дыре затычка,оне как стервятники,чуют где дымком пахнет.

Дамиана
А че там? У меня седня тока ю-мама и е1 работают

Как рассказали в администрации президента США, маневры запланированы на период с 28 ноября по 1 декабря включительно. С американской стороны в них, как ожидается, примет участие ударная группа Седьмого флота ВМС США в составе авианосца "Джордж Вашингтон", двух крейсеров и двух эсминцев.

Напоминает ситуацию с Ираком, где типа было ядерное оружие, которого так и не нашли.
Только вот Северная Корея оное все же замутила... ;)

Дамиана
А че там?

США и Южная Корея проведут совместные морские ученияСюжеты

Власти США заявили об участии в совместных с Южной Кореей морских учениях, которые пройдут в Желтом море. Об этом в среду, 24 ноября, сообщает сайт телекомпании ABC со ссылкой на заявление Белого дома.

Как рассказали в администрации президента США, маневры запланированы на период с 28 ноября по 1 декабря включительно. С американской стороны в них, как ожидается, примет участие ударная группа Седьмого флота ВМС США в составе авианосца "Джордж Вашингтон", двух крейсеров и двух эсминцев.

По данным ABC, заявление Белого дома было сделано поздно вечером 23 ноября - в день, когда южнокорейский остров Енпхендо подвергся артобстрелу со стороны Северной Кореи. Под огнем погибли двое морпехов, более десяти человек, в том числе гражданские, были ранены. Действия КНДР получили осуждение со стороны ряда стран, в том числе США.

Версии о том, что стало поводом для конфликта и кто первым открыл огонь, разнятся. Южнокорейская сторона утверждает, что обстрел является провокацией, и что он мог стать реакцией КНДР на учения, которые войска Республики Корея проводили в районе острова Енпхендо. Пхеньян, напротив, настаивает, что первыми огонь открыли именно южане. Обе стороны пообещали в случае провокации возобновить обстрел.

Объявляя о проведении учений, в Белом доме подчеркнули, что они никак не связаны с инцидентом на границе двух стран. По данным ABC, о намерении организовать эти маневры Вашингтон и Сеул говорили еще в июле 2010 года. Кроме того, ранее во вторник Пентагон заявил, что не считает нужным вмешиваться в конфликт и не собирается усиливать группировку своих войск в Южной Корее. В то же время президент США Барак Обама пообещал защищать Республику Корею как своего союзника.

Аналитики между тем называют столкновение на границе Южной и Северной Корей самым серьезным инцидентом с момента окончания Корейской войны 1950-1953 годов. Мирного договора по итогам войны стороны не подписывали, в настоящий момент страны находятся в состоянии перемирия.

Больше всего мне нравится вот это.

irinsik
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности.

irinsik
2018 - Новой мировой державой становится Китай.

Нет, я, конечно, понимаю, что китайцы могут выживать в любых условиях. Но чтобы при полном отсутствии всего, чего только можно, создать мировую державу... Это даже при их работоспособности вызывает сомнения. Или Индокитай отколется от Евразии и откочует куда-нибудь в район Антарктиды?

mtrix™
Как и авария в Ебипте. СМИ - УРОДЫ.

а что там на самом деле произошло? я слышала что просто перевернулся из за большйо скорости автобус...

Иноходка
не понимаю чет смысла мусолить о концах света, третьих мировых и гнойниках, ну нахрена, если вы повлиять никак не можете все равно ни на что

так я не в этом смысле тему создала, а в том что "это первые масштабные боевые действия со времен 50-53 г." стоит призудаматься и начинать бояться или нас не касается...

Змий-искуситель
По приписываемым ей предсказаниям

вот с этим я согласна... врятли она видела настолько далеко, может на 5 -10 лет, но не конец света в 5079г же!

mtrix™
СМИ - УРОДЫ.

НЕ надо обобщать. В их рядах есть оч. порядочные люди и большие профессионалы.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы