Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге родители и милиция ищут пропавшую 14-летнюю школьницу - нашлась

В Екатеринбурге пропала 14-летняя школьница. Ученица 8 "Б" класса школы N17 Анастасия Кропис 1996 года рождения в среду, 24 ноября, ушла из дома за младшей сестрой в детский сад и не вернулась.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, в пятницу, 26 ноября, около 13:00 в дежурную часть отдела милиции N5 Екатеринбурга обратились родители девочки - мама, водитель трамвая, и отец, инкассатор. Они попросили помочь в розыске Анастасии. Выяснилось, что в минувшую среду, около 17:00, Настя ушла из общежития по улице Чайковского, где она проживала с родителями и двумя младшими сестрами 12 и 4 лет.

Предполагалось, что девочка пошла за младшей сестрой в детский сад, однако поздно вечером матери Насти позвонила воспитательница детсада и сообщила, что за ребенком так никто и не пришел. Два дня родители пытались самостоятельно найти дочь, а когда поиски не принесли результатов, обратились в милицию.

"Сотрудники ПДН отдела милиции N5 в ходе беседы с родителями девочки установили, что в тот день Настя заявила им, что она уже взрослая и может поступать так, как считает нужным, - отметил Валерий Горелых. - Ранее девочка из дома не уходила, на учете в ПДН не состояла".

При себе у девочки имелся сотовый телефон; он был доступен еще вчера и сегодня до обеда. В настоящее время телефон отключен.

Приметы Анастасии Кропис: рост около 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые (осветленные), прямые, каре до плеч, глаза серые, особых примет не имеет.

Была одета в белую вязаную шапку, черную болоньевую куртку, синие джинсы, темные сапоги.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Анастасии, просят сообщить информацию телефонам: (343) 257-02-02 begin_of_the_skype_highlighting (343) 257-02-02 end_of_the_skype_highlighting, 358-82-34, 358-71-73 или 02.

www.e1.ru/news/spool/news_id-339586.html

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-339682.htmlСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 10:41

Magvayka
Настя заявила им, что она уже взрослая и может поступать так, как считает нужным,

Выросла блин, самостоятельная стала! Наверняка где-то тусуется. %)

Дай Б-г, чтобы просто тусовалась где-то.

только что репортаж прошел по сгтрк

Devora
Дай Б-г, чтобы просто тусовалась где-то.

• мильен

АП. фотку бы...Хоть бы все обошлось... :(

фотка с e1. там же и контакт её указан vkontakte.ru/id97478794

Нашлась девочка то?Или какие новости?

заипали уже тупые малолетки из-за которых весь город встает на уши

Как же ей мать не жалко было? :=-O:

Армавир
Как же ей мать не жалко было?

они в этом возрасте об этом не думают :(

Козюлька
они в этом возрасте об этом не думают

Я думала.
Сын обо мне думает. У него случай в садике был. Их в течение дня перевели в другую группу ( в их группе окна заклеивали). Так он сказал, что очень переживал, что я его не найду и буду волноваться.

По жопе ремнем и хорошенько, блин! Кайфанула девочка - всех на уши поставила и насладилась как ее любят и ждут. Ведь наверняка видела как мать по телеку плачет!!!

Ксюха (kx)
По жопе ремнем и хорошенько

и никаких подарков на НГ, никаких каникул... эгоистке

Армавир
Ксюха (kx)
По жопе ремнем и хорошенько
и никаких подарков на НГ, никаких каникул... эгоистке

+1000000000

маленькая эгоистичная тварь

Ксюха (kx)
Кайфанула девочка - всех на уши поставила и насладилась как ее любят и ждут.

да уж. Дитятко...мать-мать-мать

бестолочь какая :(

Дурочка, конечно. Но какое счастье, что нашлась, жива-здорова! Думаю, родители ей все готовы простить. Чего только не передумали уже, наверное.
Я бы простила, честное слово.

Мама Мышка
Я бы простила, честное слово.

а она потом опят куда-нибудь смоется без предупреждения %)

Jil
маленькая эгоистичная тварь

+100 ни мать, ни сестру, которую забыла в садике не пожалела. %)

Мама Мышка
Но какое счастье, что нашлась, жива-здорова!

и это тоже +100

Мама Мышка
Я бы простила

Я бы наверно тоже , но сначала отлупила бы так что неделю б не села на ...опу
И хорошо если она не беременная вернулась, а то влюбилась она,блин %)

девочка живет в семье из 5 человек в общаге. окрестившие ее маленькой тварью, подумайте немного, сладко ли ей там живется.
а по жопе ремнем - даааа, действенная мера. ищите потом ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы