Тема закрыта

Причина: 0

Немного об интимном...

В Екатеринбурге пройдет уникальный авторский тренинг Татьяны Кожевниковой "Интимная гимнастика. Очарование женщины"

В Екатеринбурге пройдет уникальный  авторский тренинг Татьяны Кожевниковой "Интимная гимнастика. Очарование женщины"

Татьяна Кожевникова (г. Новосибирск) - дипломированный специалист по лечебной физкультуре, автор и разработчик специально подготовленных программ для женщин.

Участница телевизионной программы Малахов+Малахов и ряда спортивных программ на центральном и местном телевидении в разных городах по теме "Телевизионный фитнесс-проект". Автор книг "Идеальная попка за 5 дней", "Интим-Гимнастика".

Татьяна Кожевникова является рекордсменкой книги Гиннеса как единственная в мире женщина удерживающая интимными мышцами вес в 14 кг.

Запатентованный авторский тренинг "Интимная гимнастика. Очарование женщины"

«Интимная гимнастика» - это система упражнений, направленных на укрепление интимных мышц женщины, а также на формирование ягодичных и бедренных мышц, на укрепление брюшного пресса и мышц спины. Уникальность системы в совместной, взаимосвязанной тренировке интимных и внешних мышц женщины.

Интимная гимнастика предполагает комплексный подход: уменьшение объемов и одновременное подтягивание бедер, мышц ягодиц, пресса, мышц спины и глубоких внутренних мышц (мышц половой сферы).

Гимнастика позволяет:

•     укрепить интимные мышцы, подготовив их к родовой деятельности,

•     предотвратить гинекологические патологии,

•     быстро восстановиться после родов.

Чем больше интимные мышцы работают, тем лучше протекают обменные процессы в организме, улучшается кровообращение.

Время и даты: 14, 15, 16 февраля с 17.00 до 21.00.

Все подробности Вы можете узнать на сайте тренинг-студии Verno

Сайт Татьяны Кожевниковой  http://www.intimfitness.ru/

Я так хочу попасть на этот тренинг, много слышала хорошего про Татьяну Кожевникову, девочки у меня подруга сходила на ее тренинг, после учебы она мужу такую практику показала. У них не было детей 10 лет, и за месяц после учебы она забеременела. Ой хочу, хочу...

Денег только этот тренинг стоит бешеных!

Новости U-mama.ru
Участница телевизионной программы Малахов+Малахов

Хорошая рекомендация, ничего сказать. Занавес!

Новости U-mama.ru
Татьяна Кожевникова является рекордсменкой книги Гиннеса как единственная в мире женщина удерживающая интимными мышцами вес в 14 кг.

Нашла чем похвалиться на весь мир. Лучше бы свои мозги натренировала.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 00:04

наверное очень весело заниматься такой гимнастикой

Новости U-mama.ru
Чем больше интимные мышцы работают, тем лучше протекают обменные процессы в организме, улучшается кровообращение.

Достаточно сопоставить количество и объем мышц интимных со всеми остальными мышцами как становится очевидно, что при работе последних польза в отношении улучшения обменных процессов и кровообращения в организме по крайней мере не меньше, а возможно даже и больше. Так что банальная физзарядка, фитнес, бессейн и т.д. - в движении жизнь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы