Тема закрыта

Причина: 0

А ведь Задорнов прав! Они действительно тупые!

В городе Миннеаполис снегопад стал причиной частичного обрушения крыши на местном стадионе Metrodome. Это одна из крупнейших крытых арен мира, вместимостью около 64 тысяч человек. К счасть, во время обрушения крыши на арене никого не было
news.ukrhome.net/content/1409770/

В новостях по ТВ были подробности - они пытались топить снег... поливая крышу горячей водой! :=-O: и это при 30-ном морозе! Мало того, еще и крыша у стадиона надувная! :y_0006:
tvzvezda.ru/news/world/content/v_ssha_pod_tyazhestyu_1312.html
В США под снежной тяжестью обрушилась даже крыша футбольного стадиона. Несколько тонн снега продавили надувную крышу и завалили поле.
"Не, ну они точно тупые!"(с)

Меня больше вчера порадовало сообщение про польского полицейского, который штрафанул сам себя, пытаясь выполнить план по штрафам.

tes
который штрафанул сам себя, пытаясь выполнить план по штрафам.

наши бы так))))

tes
Меня больше вчера порадовало сообщение про польского полицейского, который штрафанул сам себя, пытаясь выполнить план по штрафам.

:=-O: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

tes
про польского полицейского, который штрафанул сам себя, пытаясь выполнить план по штрафам.

ненуаче? может он "Зигзаг удачи" в детстве смотрел, он там сами себя для плана фотографировали

МаRI™
поливая крышу горячей водой! и это при 30-ном морозе!

зачотно ))))) только откуда у них 30 градусов то?

Madd-Звезда!!
только откуда у них 30 градусов то?

Климат меняется

tes
Климат меняется

глобальное потепление, однако

Madd-Звезда!!
глобальное потепление, однако

нееееее

меня сегодня порадовало в новостях по 1 каналу. Суть такая, в Архангельске, чтобы добраться до островов на реке сществует переправа зимой естественно все это замерзает и и люди построили "дорогу жизни". И ведущая говорит: "В прошлом году на строительство этой самой дороги ушла неделя,а в этом году жители постарались и построили ее за 5 дней".
Я просто лежала

МаRI™
они пытались топить снег... поливая крышу горячей водой!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Я тоже ржала невозможно! Я представила себя на месте. Прибежали такие серьезные пожарные. Подключили гидрант и давай поливать крышу. Я бы взорзвалась от смеха!! А как они думали лед потом убирать?

Бармалей™
Вода какбе стекает

Куда? Снег впитывает воду как губка, и когда он наберет в себя столько что бы "потекло все" - как раз рухнет ВСЕ

Иди детские горки строй, поймешь о чем я

Р@дуга
меня сегодня порадовало в новостях по 1 каналу. Суть такая, в Архангельске, чтобы добраться до островов на реке сществует переправа зимой естественно все это замерзает и и люди построили "дорогу жизни". И ведущая говорит: "В прошлом году на строительство этой самой дороги ушла неделя,а в этом году жители постарались и построили ее за 5 дней".
Я просто лежала

хде смеяцца? :nose:

Бармалей™
Вода какбе стекает

:y_0005: Они наверное как ты думали.

Мож ее из брандспойта поливали )) под давлением, чтоб снесло к чертям весь снег ))

А так то да - премию Дарвина!

чёж мы такие умные, а уровень жизни проходит где-то в районе жопы. в отличие от, кстати.

Бармалей™
Вода какбе стекает

ты че, ни разу в ведро со снегом воды не наливал? и горку не лепил снежную? пазоооооор.
ну и какбэ даже если и стечет снег с водой вперемешку с крыши, ледяная корка там всирано будет... и не факт, что она лучше снега
а че, лопат у них нет?

Бармалей™
Нет.Да. Зато замечательно снимал снег горячей водой с крыши балкона

кароче. лопата всяко вернее воды снимет снег.

Бармалей™
И кстате... если посцать на снег, то почему-то ничего не перемешивается, а получается отличная такая дырка

Без комментариеф

аноним
чёж мы такие умные, а уровень жизни проходит где-то в районе жопы. в отличие от, кстати.

+100.
Лучше почитайте про улан-удинских "мастеров катка", не выше пиндосов будут по уровню интеллектуального развития: www.kp.ru/online/news/794911/

Р@дуга
"В прошлом году на строительство этой самой дороги ушла неделя,а в этом году жители постарались и построили ее за 5 дней".

меня это тоже прикольнуло

Гелла
а че, лопат у них нет?

не изобрели есчо.или не догадались

Зато наши из половины города каток сделали(не помню город какой), обещали к НГ ледовый городок востановить,а вот каток наверное не будут больше делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы