Шопоголики в sale ожидания. Распродажные футболки, красивые платья и бэби борны по 800

Подружка
вот кстати в тему про беби борнов ,смешно до слез

аааааааааааааааааааа! не могу.......... чуть не лопнула

девочки очень понравилось платье голубое картинка на главной с названием статьи а в самой сиатье не увидела, где вы такую прелесть видели?

Маfка
Вроде в сороке- белобоке таких видела

эх...я их уже замучила...нет у них почти ничего...акромя маккуина...и еще пары машинок :( тоже и в гавроше((((

Сашенька in love
Лучше уж в Ашан

Сегодня была. Для девочек игрушек умотаццо, пупсы, куклы, посудки какие-то, пылесосы, прочее... Недорогого много, цены правда не помню. А вот для мальчиков как всегда %) :( . Кому надо было Лего "Путешествие Мака", там есть, две с половиной тыщи примерно, есть отдельно макуин леговский, вообще Лего есть, но не сказать, что очень много. Несколько Брудеровских машин, купила одну, вот в принципе и все. Остальное - китайское барахло в основном. В ДМ тоже Лего с тачками есть чуть-чуть, и в фирменном 2 маленьких наборчика всего. Воть...

Новости U-mama.ru
«зоологические» офисы. В них все по-старому. Широкий ассортимент товаров для детства в растянутых ползунках и застиранных пеленках. Мы как будто видим фильм конца 60-х, в котором героиня всю ночь укачивает на руках младенца, завернутого в ватное одеяло. Ее молодое доброе лицо осеняет веер трудолюбивых морщинок. Она затыкает тряпкой бутылочку с манной кашей. Под утро к ней является царица Тамара. «Матушка! Не корысти ради…» - говорит молодая мать, и царица Тамара отправляет ее на машине времени в будущее, в суперсовременный каскет на Зоологической, 9. Где труженица лакокрасочного завода с небольшим удивлением покупает тот же товар, что и в своем времени, в соседнем «Детском мире», - и возвращается обратно домой, чтобы с лучистым смехом рассказать соседкам о том, что будущего нет.

И почему будущие мамы не читают шопоголиков? Как не зайдешь в Беременность и роды "Где купить для ляли ... ?" обязательно ответ "на Зоологической 9!" %)
Не спорю, там можно найти и вполне симпатичные одежки, но это если сильно покопаться и стоить это будет отнють не дешево

svetik85
девочки очень понравилось платье голубое картинка на главной с названием статьи а в самой сиатье не увидела, где вы такую прелесть видели?

Это из Грациозы!

Вот еще оттуда невошедшие в статью фотки:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:33

Новости U-mama.ru
покупатель должен ходить, трогать (гад! а покупать-то не будет ничего!) товар и задавать робкие вопросы. Покупатель есть животное предсказуемое. Оно ходит ногами, спрашивает головой. Он не может вести себя как клоун-идиотик. Тут вам не Икея, на кроватях-то лежать. Зашел, отчитался, побледнел, ушел. Тут вам не американский фильм, в котором, если парочка увлекается выбором кровати, продавцы с кротостью ягняток тихонько закрывают двери от чужих глаз. Может, вам помочь найти выход из магазина-то?..

ххоххохохо... аш щщёки болят вас читать, девы...

Маша-
такое платье во Фламинго на Шаумяна стоит 1410р

Не такое. Более неряшливое на вид и с розовым атласным поясом, и цветочки розово-желтые.
Если по-честному, то в "Фламинго" действительно куча платьев по 300-1500 рублей, за которые в других магазинах 2-3 тыщи просят. Но сотрудники не хотят, чтобы мы о них писали.

Почитала топ про Борнов и расстроилась :( Шопоголики на Крестинского именно такие продают,сложные,которые извините по большому сходить не могут? Понимаю что вы этого знать не должны,но всё таки.

Любовь Брендовская и Манька Китай, может вы видели: где сейчас продают санки? Желательно в виде коляски для годовалого ребенка. В Ашане (мега) они есть сейчас?

Сашенька in love
Почитала топ про Борнов и расстроилась Шопоголики на Крестинского именно такие продают,сложные,которые извините по большому сходить не могут?

девочка та своего борна в германии покупала ;)

Django
где сейчас продают санки

www.u-mama.ru/news/read_news.php Здесь в начале статьи про санки в "Лялька-маркете". В Меге завтра посмотрим специально, днем отпишемся тут в топике!

Любовь Брендовская и Манька Китай www.u-mama.ru/news/read_news.php Здесь в начале статьи про санки в "Лялька-маркете".

я читала :) каждый ваш обзор жду с нетерпением :rose: :rose: :rose: Там выставлена модель Метелица люкс. Есть еще модель Кенгуру (на фото). Вообще меня интересует любая модель санок-коляски для годовалой девочки ;)

Любовь Брендовская и Манька Китай В Меге завтра посмотрим специально, днем отпишемся тут в топике!

Сашенька in love
Шопоголики на Крестинского именно такие продают,сложные,которые извините по большому сходить не могут?

я оооочень сомневаюсь, что я этих ББ за 800 рэ есть такая функция. Если не хотите тратиться на бэбиборна, Обратите внимание на куклы Симба Тойз или Нинука - есть в детском мире, Ашане, Метро. В метро например огромный набор Симба стоил около 1400 р - там кукла, коляска для нее, памперс, горшок, бутылочка и еще куча других аксессуаров.

Django
В Ашане (мега) они есть сейчас?

В этом Ашане санок нет, только снегокаты.
И огнедышащие толпы, сметающие все на своем пути, аж с девяти утра уже.

Django
Django

такие санки, как у Вас на фото, видела в прошлые выхи в КОРе, на улице. всех цветов радуги :)

Любовь Брендовская и Манька Китай В этом Ашане санок нет

спасибо вам ;)
Гламурный Валенок такие санки, как у Вас на фото, видела в прошлые выхи в КОРе, на улице. всех цветов радуги

Новости U-mama.ru
В «Стилягах» действительно распродажа трикотажа -20%. Все товары турецкие фабричные, на ценниках указано «избегайте подделки».

а что это за магазин и где находиться????

Б бон подделка похоже потому как настоящий дорогой

Уважаемые шопоголики вы в своих шопоголических походах не встречали игрушки фирмы Gowi? Я сегодня в Успенском парковку такой фирмы купила - теперь бы еще дороги докупить побольше... Насколько я знаю эту фирму сейчас редко где встретишь, но может вам попадалась.

В Глории джинс в Гринвиче тоже хорошая распродажа, брючки велюровые по 199 руб., ковты по 249 руб. велюровые и утепленные., ковты трикотажные и водолазки по 149 руб. расцветки симпатичные -это все на девочек от 2-7 лет про мальчиков не знаю ,но тоже вроде есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы