Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать классную вечеринку

Девчонки, скоро решила сделать БАЛЬШУЮ ПАТИ. Помогайте с советами, что лучше сделать, как прикольней украсить, каких лучше всего друзей позвать...Ну и сами приходите

Каська
каких лучше всего друзей позвать...

??
а для чего тогда пати-то делаешь, если не знаешь, кого звать?

Пачему не наю, наю я. но мне кажется 10 мало... А еще думаю лучше устраивать с давними друзьями или с "коктейлем" из друзей недавних, старых + немного с работы

Каська
Каська

безпроигрышный вариант, тематическик пати )) Ну там типо бразильская вечеринка ))) С костюмами и все такое ))
(жду преглашение за отличную идею )

Ангел Слезы
Альфочка

Гении мыслят одинаково ))

Альфочка
вход только в купальниках

выход ,(после коктейлей), без))) :D

AlexFo
выход ,(после коктейлей), без)))

а че.. эт смотря как вечеринка пойдет )))

А мужчин зовёте? Ну для генетического равновесия?))

Альфочка
Давняя мечта - вечеринка в гавайском стиле
зовешь кого попало
коктейли, гирлянды из цветов, вход только в купальниках

ага сейчас это актуально, снег вот с крыш падает

Ангел Слезы
(жду преглашение за отличную идею )

а вы женаты? А то я последнее время мужиков из семьи краду на вечеринках;)(это тонкий намек, что вход по одному)

AlexFo
А мужчин зовёте? Ну для генетического равновесия?))

а вы это, типо напрашриваетесь, хочу заметить я замужем уже давно, во дворе моей дачи лает моя овчарка, в детских спят дети, а вечеринки муж разрешает устраивать раз а полгода:)
целую, мужскую часть бедем поддерживать фотками и подробным рассказам сколько выпили

Каська
Каська

неее.. одними бабами я не согласна... Че за вечеринка без мужчин то любимых?

Ангел Слезы
неее.. одними бабами я не согласна... Че за вечеринка без мужчин то любимых?

эт точна и ещё:

Альфочка
коктейли, гирлянды из цветов, вход только в купальниках

хотелось бы увидеть мужчин в купальниках)))))))))))))))))))

AlexFo
Каська

нее.. ну ради купальника надо AlexFo пригласить )) Я б посмотрела на мужчину в бикини хихи ))

да почему же! Пусть уж

Ангел Слезы

в бикини будет, как мы

нет девчонки мы токо

AlexFo

возьмем и все, надоело слушать тетенек у которых я своими бедрами мужиков отбила, я честно не сильно была и отбивала:)

Каська
Каська

я думаю AlexFo тайком пробиреться, чтоб

Каська
я своими бедрами мужиков отбила

Девачки)))) Я в купальнике неэротичен)) Уж лучше

Альфочка
быть в белых костюмах или брутальных шортах и гавайских рубашках

:D Ну а дальше.. всё от коктейлей зависит)))

так... коктейл уже окупать надо, сколько бочек

AlexFo

а ты фотку пришли на л.с. я и отвечу как ты в купальнике

Альфочка

да да да...

Каська

в студию!!! ну или просто фотку... без бедер..)) Нада же посмотреть, за кого фанатею ))

а еще как вариант: быдло-пати . на столе водка все в трико с вытянутыми коленками, халатах, бигудях, разливное пиво, беломор. а из украшений не забыть газетку на стол)))
шутка. но я так делала)))

пять рублей + почтовые расходы, а есле честно нет у меня на компе моих фоток, так тока старая, вставить?

и еще у меня было ретро-вечерина. я нашла лак в магазине с эффектом седых волос, в 90 модно было) начесали челки, отрыли лосины и вперед Белые розы, белые розы тыц-пыц))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы