Жители Вторчермета! Парк на РТИ у стадиона опять уничтожают!

Ехали с мужем мимо - уже висят объявления о продаже трех участков. На УПН нашли - продают под жилищное строительство уже. То есть, уже земля переведена в земли-поселения, хотя сколько там боролись и митинговали. Там парк конечно уже полузаброшенный, но ведь там постоянно мамочки с детьми гуляют, там белки живут. Ну хоть какой то отровок природы в городе. А это все уничтожат. Хотя в генплане города нашли ,что там лесопарковая зона. С какой стати она стала собственностью то уже? Я не знаю даже ,кому писать уже. Попробую на е1 написать и на сайт администрации города. Кому не безразлична судьба парка - давайте что-то делать.

это парк между остановкой ДК РТИ и Ювелирным заводом?

Там кто-то гуляет? Имха кроме нарков и гопоты там никого не бывает. Заброшенный закуток леса, который пора прибрать к рукам. И парком это назвать как-то сложно.

чего вы так возбудились то?

NataMS
продают под жилищное строительство уже

вранье, такой информации нет нигде, даже на УПН...

NataMS
земля переведена в земли-поселения

она изначално этой категории

NataMS
С какой стати она стала собственностью то уже?

как и все, что находится в собственности. И уже давно, просто собсвенник ничего с ней не делал.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:36

www.noran.ru/index.php Вот - это тому, кто не верит. На самом парке висит растяжка большая - со стороны Московской. По поводу того, что никто не гуляет, мы гуляем - ни гопотой ни нарками не являемся. Гуляем с ребенком, мужем, на санках. Что значит, никто не гуляет. В тайге так то тоже никто не гуляет - давайте к херам все вырубим.

NataMS
На самом парке висит растяжка большая - со стороны Московской.

а еще со стороны пер. Рижский и со стороны 8 Марта.
Это- частная собственность, Собственник имеет право делать со своей собственностью, что считает нужным, в рамках закона.

NataMS
давайте к херам все вырубим.

кто вам сказал, что там к "херам" все будет вырублено, чего вы истерику то разводите?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:01

А вы тут хотите всех уверить, что собственник будет редкие виды деревьев разводить и парк сделает? Как то не убедительно

NataMS
вы тут хотите всех уверить

я не собираюсь тут всех ни в чем уверять, тем более вас, вы же все равно ничего не слышите. Что решит делать новый собственник я не знаю.
Повторяю 3 раз: эта земля в собственности, уже много лет. Вы в своей квартире сами принимаете решение какой делать ремонт или все соседи помогают?

Сравнение парка с квартирой не совсем корректно. Ремонт в квартире не влияет на жизнь окружающих людей, а вырубка парка очень даже влияет - и так зелени мало и гулять негде, так еще и жалкие остатки зеленых насаждений надо застроить... Башку бы оторвать администрации города, которая раздает в собственность такие объекты.

mtrix™
Там кто-то гуляет? Имха кроме нарков и гопоты там никого не бывает.

мы там гуляем с мелким %)

NataMS
На самом парке висит растяжка

Видела на углу ближе к РТИ :(

Ева*
Сравнение парка с квартирой не совсем корректно

тем ни менее, это тоже собсвенностьСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы