передача про роллы на первом канале

передача про роллы на первом канале %) везде кишечная палочка и стафилоккок :=-O:

непонятки
везде кишечная палочка и стафилоккок

везде везде

Лучше домашней пищи нет! Готовьте дома, кушайте дома и даже если стафилаккок, то свой родненький!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 13:02

Передачу не смотрю, но вы мне ответьте на один вопрос, мы все умрём?

Та ещё...зараза
мы все умрём?

а как же

пока скроюсь
Токачто съела

теперь ждем

непонятки
кишечную палочку и стафилоккок ::=-O::

Мы все умрем гораздо быстрее, если будем эти передачи смотреть.
У меня знакомая, просыпаясь в 5 часов включает какой-то там канал, а там всё про вредную пищу. В результате завтракать она не может, обедать - денег не хватает. а вот вечером, с голодухи, забывая все "ужасы вредной пищи" - обжирается всего подряд - кура гриль, пицца, шашлык и т.п. результат - панкреатит, это самое серьёзное, ну и другие проблемы ЖКТ

Лампа
а как же

Тьху, а я то думала.

пока скроюсь
вкусно в Сушкове

Вот кому как, а мне роллы на заказ не нравятся, что-то в них не то. И вообще не известно в каких условиях их делают, в ресторане, хоть на твоих глазах (не всегда, конечно).
Кстати наблюдала такую сцену в Мегамарте: парень покупает большой мешок огурцов и все. Куда думаю. А он расплатился и в павильончик "Летучая рыба" (так вроде называется), роллы делать. Значит поставщиков нет, сами все покупают. Может они рыбу там же замороженную покупают?

Ната, офигительный способ

NATA66
обедать - денег не хватает.

NATA66
а вот вечером, с голодухи, забывая все "ужасы вредной пищи" - обжирается всего подряд - кура гриль, пицца, шашлык и т.п.

За день деньги заработала?

А по теме-Вот захотелось пить,наливаешь холодной воды и пьешь.... и вдруг посещает мысль,что от такой холодной воды можно и заболеть..... :=-O: И заболеваешь.А вот ,когда пьешь с удовольствием ,без крамольных мыслей,водичка приносит только удовольствие.Выводы.....делайте сами.
И ещё интересный момент.Сначала роллами(в сюжете)накормили японцев,а потом уже сделали лабораторные исследования :P %)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 13:23

Я ваще уже боюсь телик смотреть ...если их слушать, то получается что ничего есть нельзя, косметикой пользоваться нельзя, отдыхать заграницей нельзя и т.п. %) ...При том что не важно дорогое вы покупаете или дешёвое...Везде гадость по их мнению присутствует.

OLsha
За день деньги заработала

За день так оголодала, что про экономию забыла, скорей, так

НастёнкаСластёнка
если их слушать, то получается что ничего есть нельзя, косметикой пользоваться нельзя, отдыхать заграницей нельзя и т.п. %) ...При том что не важно дорогое вы покупаете или дешёвое...Везде гадость по их мнению присутствует.

эт точно, пойду застрелюсь

среда обитания небось их смотреть - так вообще ни есть ни пить ни голову мыть не захочешь

так у вас в кишечнике тоже и стафилококк, и палочки - они до определенного количества условно-патогенные все :P

анонимный никнэйм
ни есть ни пить ни голову мыть не захочешь только молицца, чтоб мимо пронесло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы