Тема закрыта

Причина: 0

Абрамович развелся все же?

Интересно, что же его жене причитается? Или пожадничал?))))))))

Обана! Свободный олигарх ! девки налетаем! :D

помоему ничо.

МаRI
девки налетаем!

мне мне!!! хочу на шею к кому-нить!!!!! очень нада !!! я не хочу самомамствовать!!!!!дайте два:D

Пух
Или пожадничал?))))))))

Ничо не пожадничал! Отдал ей как с куста 9 мильярдов долларей, теперь вот думаю сижу, как до следующей зарплаты дотянуть...

Абрамович
Отдал ей как с куста 9 мильярдов долларей

обманываете батенька по радио сеня сказали, что все-голи 300 млн. долариев то отстегнул, так что ниче до з/п протянешь))

Мама Львица
по радио сеня сказали

Нагло врут! Я сам лично пересчитывал каждый центик. 9 мильярдов. 2 недели считал. Не буду больше жаница никада! %)

МаRI
Свободный олигарх ! девки налетаем!

Он не свободен, у него телочка есть- молоденькая брунетка. :D :P

МаRI
Обана! Свободный олигарх ! девки налетаем!

:D
чот анек вспомнился. не совсем по теме,но последняя фраза похоже.

в клубе "для тех ,кому за 30" танцы. одна баба танцует с мужиков. только что осовбодился из мест не столь отдаленных.
она спрашивает- за что сидел?
он- жену топром зарубил.
она- ДЕВЧОНКИ! НЕЖЕНАТЫЙ!

красавица
телочка есть- молоденькая брунетка

зоофил! :shock:

Синица

ф тему :clap:

красавица
молоденькая брунетка

Дашутка зовут.............

мне тут вчера секретные сведения рассказали-токо вы никому не говорите . Абрамович собрался из станы линять навсегда. а путин его не пускает. в общем проблемы всякие. она с женой развелись фиктивно,что бы сохранить половину имущества хотя бы.

Ну хоть теперь у его жены бывшей работы поменьше будет. А то каждый день. без выходных, приходилось бедненькой деньги ворошить, чтобы с низу не заплесневели... пусть теперь молодая пашет!

9 мильярдов зелёных, не врёт.

Жена олигарха
Жена олигарха то есть АБрамовича
:D

седня в трамвае на работу ехала. там в бегущей строке про развод абрамовича написали дескать скоко денег осталось жене неизвестно. кто инициатор развода - тоже неизвестно.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 10:13

По первому в новостях сказали, что 9 млрд.

Понка
По первому в новостях сказали, что 9 млрд.

Ну во! Эти правду говорят! )))) Чо я в самом деле бж обделять буду.. я ить чту Семейный кодекс, как "Отче наш.." :)
Дашутка - это так, мимолетное увлечение для отвода глаз населения. Мне б ю-мамку какую охмурить, да еще пяток деток настругать :) :)

Абрамович
Дашутка - это так, мимолетное увлечение для отвода глаз населения.

Дашутка эта, кстати сама ОЧЕНЬ обеспеченная мадам)

А как они 5 детей поделили? Кому-то мама достанется кому-то папа? Ерунда какая-то.

Все дети "отошли" жене.

Мне муж вчера сказал, чтоя якобы Абрамович сам был инициатором развода. И ему самому не жало расстаться со своими миллиардами. Заработает ещё)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы