куда радио "Неро" делось?

аааааааааа люди как мне хреново без этого радио((((((((( кто знает, в честь чгео его тазом прикрыли? единственная почти ссылка, которую нашла по теме я яндексе:
www.nakanune.ru/news/2011/01/12/22218662
кому лень идти по ссыле - там программный директор пилота вещает: (которое сейчас на этой частоте)
"Это все ведь коммерческое радио. Не сложно догадаться, если бы оно приносило хорошие доходы – его бы, конечно, развивали. Коммерческая успешность его - под большим вопросом", - отметил Михаил Симаков.

Бармалей™
теперь больше не существует

пилин... я понимаю, что не существует! я про причины спрашиваю....

Пастушка
я понимаю, что не существует! я про причины спрашиваю....

Пастушка
хорошие доходы – его бы, конечно, развивали. Коммерческая успешность его - под большим вопросом", - отметил Михаил Симаков.

Что ещё не понятно?

Пастушка
Коммерческая успешность его - под большим вопросом

на нем рекламу почти не крутили почему то
Тоже мне без него грустно

блин, остается радио максимум - но это вес равно не то... и детское радио) и диски....

а объясните популярно для одаренных - кто принимает решение о закрытии радиостанции? веротяно собственник должен быть да? кто оценивает коммерческую выгодность/невыгодность?

короче, траур тока я меня, я так понимаю.
и у

Капучино

получаеца пелотный товарищ прав да?
"У нас в стране не очень любят рок-музыку, и, как показывает практика, не очень любят, даже если эта рок-музыка на русском языке. Безусловно, есть какая-то часть слушателей, которым это очень нравится. Но эта часть сама по себе не такая большая",

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы