Тема закрыта

Причина: 0

Птичий грипп: ложь, большая ложь…

www.cbio.ru/v5/modules/news/article.php
прочитал, поверил...

Думаю, достаточно сцылки. Текст убрал. Многа буков.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2006 в 01:31

Я так и думала...
нагоняют страху, чтоб вакцину какую нить дорогущую всем втюхивать попозже немного :(

А ведь многие реально боятся. Вот так вот круто строить большой бизнес засчет человеческого массового страха :))

так ведь весь фармбизнес (да и не он один) строится на страхе:)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2006 в 20:24

И еще куча других популярных бизнесов. На страхе, комплексах, желаниях и страстях. Кукловодов очень много :)

Короче, как. Я не удивлюсь, если скоро лохам начнут впаривать БАД под видом таблеток от птичего грипа.

Еще можно втюхивать витамины, марлевые повязки и моюще-дезинфецирующие средства. Это уж все, кто может стараться начнут :)

Кстати, у нас на сайте один журналист научно доказал, что ПГ выгоден исключительно америкосам.
Название статьи, конечно, не такое, как мне хотелось бы...
www.uralpolit.ru/news2/view_article.php

Известно, что птичий грипп может долгое время "жить" в воде. Т.е. возможно заражение водоемов. А на это как реагировать. Тоже бред. Как считаете?
Как инетресно купаться летом после таких новостей?

Вы только представьте себе, какая должна быть концентрация этого дела в воде, чтобы можно было заразиться?
Во-первых, на этом гипотетическом зараженном водоеме должны гнездиться птицы, которые испражняются непосредственно в воду. То есть водоплавающие. Во-вторых, их там должен быть не один десяток табунов.

На крайняк, можно не плавать рядом с утками.

о-ля-ля
Как инетресно купаться летом после таких новостей?

еще не доказано, что он передается.
как купаться после новостей?
так: послушал новости, сказал все что думаешь о журках, пошел купаться!

А як же морские чайки? в море выход запрещен?
Бедные турфирмы

Да блин, в море и воды больше! Чаек там, конечно, много обитает, но не срют они столько :D

Еще как срют, только на берегу в основном :)

Но есть-то это не обязательно!

А как же забавы в песке? Закапывание себя по уши? Как же дети, особенно мелкие? :))

Короче, все, кто боится будет в аквапарке купаться, там ни чаек, ни уток :)

А нас это, песчаные пляжи не прикололи совсем.
Мы галечные предпочитаем, однозначно. По ним и дети далеко не убегают (ваще не убегают), и домой их ни в сандалях ни в трусах не приносят.

Я чет даже не подумала, что на море может быть опасТно.

Да все равно все поедут куда-нибудь. Жизнь одна, эпидемий многа :)

Не, пусть лучче половина перепугаецца и никуда не поедет, тогда цены упадут, и на пляжу толпы не буит!

Да хорошо бы, конечно :) Но я думаю - жажда хорошо отдохнуть, получить удовольствие, накупаться до коликов и тыды. будет сильнее страхов.

Ага, вы просто не видели того топика на ека-маме, где одна курица кудахтала в панике, что все ее знакомые беспечны, человечество вот-вот вымрет, а они не чешутся.

Еще можно учесть тот немаловажный факт, что мое мнение никогда не совпадает с мнением большинства, а мне на ентот птичный грипп пАлАжить!

Я обалдела читая этот топ.
Дама накупила Арбидолу,другая-в леса собралась,если что.
Так легко народ обурить,поражаюсь.:(
Никто даже головой подумать не пытается.:(

Дык, нечем думать, едим мы ими, головами то!

:) и шапки носим.

Журналистам стыд и позор! Мутят народ! Правильно Путин гайки закручивает!!!!

Им за это денюжку платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы