Пьяный отчим придавил младенца

В селе Гамицы Осинского района Пермского края в ночь с 15 на 16 октября минувшего года 29-летний Егор Чернышев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время сна придавил двухмесячную падчерицу своим телом. Девочка скончалась на месте от асфиксии с острым кислородным голоданием органов и тканей.

Инцидент произошел после того, как сожительница г-на Чернышева – мать девочки – получив детские деньги, принялась распивать с сожителем спиртные напитки. После чего пьяный молодой человек лег спать рядом с двухмесячным младенцем и придавил его своим телом, сообщает прокуратура Осинского района.

Суд квалифицировал действия обвиняемого по части 1 статьи 109 УК РФ и признал его виновным в причинении смерти по неосторожности. Теперь Егору Чернышеву грозит 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Примечательно, что в крови девочки был обнаружен алкоголь концентрацией 0,7 промилле, который он получил с грудным молоком. Ранее молодая женщина и г-н Чернышев уже были лишены родительских прав в отношении своих четверых малолетних дочерей.

пипец :=-O:

ulaycha
грозит 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

ну да, конечно, чего ж еще ему?

ulaycha
в крови девочки был обнаружен алкоголь концентрацией 0,7 промилле, который он получил с грудным молоком. :boom:
с..ки! стерилизовать и кастрировать таких надо

А как же мать она не получит что ли ни какого срока?

Я согласна.......блин девочку жалко очень....два месяца за, что вот такая смерть я понимаю, что и жизнь с такой мамашей не мармелад, но все же......может действительно введут для таких стерилизациюСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:43

Ужас какой!

ulaycha
Ранее молодая женщина и г-н Чернышев уже были лишены родительских прав в отношении своих четверых малолетних дочерей.

то есть у них уже есть 4 дочерей?
и 2-месячная падчерица?
Да уж, семейка!

марья-искусница
ну да, конечно, чего ж еще ему?

Vene4ka
А как же мать она не получит что ли ни какого срока?

да ладно, мало того, что не получит - он еще спьяну полдюжины "падчериц" настрогает... глядишь, не всех пьяные ублюдки передавят, кто-то и выживет...
:(
уроды.

ulaycha
Ранее молодая женщина и г-н Чернышев уже были лишены родительских прав в отношении своих четверых малолетних дочерей.

Почему после первого лишения таких не стерилизуют? %)

ulaycha
как сожительница г-на Чернышева

прочитала как говна(простите) Чернышева. как то... противно от этой жизни уже

cheba
то есть у них уже есть 4 дочерей?
и 2-месячная падчерица?
Да уж, семейка!

а куле им не рожать? государство же денег за каждого дает, по 10 тыщ. и еще пособие каждый месяц! а когда пособие после 1,5 лет перестанут выплачивать, наделают новых детей, делов-то.

как будто форум в первый раз слышит про неблагополучные семьи.
даже не знаю что лучше: придавили младенца или он скончался бы к примеру от голода. простите за цинизм, но таких матерешек надо стерелизовать.

Zezka
таких матерешек надо стерелизовать.

Надо, надо это и экономическая выгода (все равно все на бухло уходит) Ну и вообще переполнены дет.дома, а из дет. домов понятно, что в основном выходят обозленные дети которым даже квартиру дать не могут, обворовывают как хотят........Жалко, очень жалко я думаю эта проблема такая же важная как и наркомания и алкоголизм.....

Zezka
простите за цинизм, но таких матерешек надо стерелизовать не дадут, вы что! нигуманна! %)да и кто им будет пушечное мясо поставлять (тож простите за цинизм...)

Время пройдёт, детали забудутся и останется только "Во сне задавили ребёнка"

Гелла
государство же денег за каждого дает, по 10 тыщ. и еще пособие каждый месяц! а когда пособие после 1,5 лет перестанут выплачивать, наделают новых детей, делов-то.

онечно, родителямдетей-инвалидов у опеки просить разрешение на снятие пенсию надо, а этим никаких разрешений не требуется

марья-искусница
онечно, родителямдетей-инвалидов у опеки просить разрешение на снятие пенсию надо, а этим никаких разрешений не требуется

+++

марья-искусница
онечно, родителямдетей-инвалидов у опеки просить разрешение на снятие пенсию надо

небольшая поправка. не только родителям инвалидов, у меня родители опекают племянника и тоже раз в квартал просят разрешение снять пенсию. там еще и отчеты нехилые требуют - на что деньги тратить будете... варианты ответов "на еду, одежду, канцтовары" - не канают. придумайте что-то пооригинальнее и предоставьте чеки. вот так вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы