Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге замолчали пейджеры. Навсегда

Канули в Лету времена, когда парень с педжером был крутым:)
www.uralweb.ru/news/n294461.html?
В Екатеринбурге закончилась эра пейджинговой связи. Накануне в Екатеринбурге отключили последний эфирный передатчик, который отсылал сообщения на пейджеры абонентов. Причина – это направление бизнеса компании перестало быть рентабельным.

Как сообщил заместитель генерального директора компании «Экском» Константин Иванов, основными клиентами пейджинговой связи оставались средства массовой информации, телеканалы и газеты. Абонентов – физических лиц на момент остановки передатчика не осталось.

В компании отмечают, что СМИ не останутся без связи: сообщения будут отправляться сотрудника call-центра на электронную почту. В качестве e-mail’а можно указать и почтовый адрес, присваиваемый абонентом сотовой связи – в этом случае клиент получит SMS-сообщение с текстом. Правда, это уже не будет называться пейджингом.

Таким образом, пейджеры в Екатеринбурге теперь замолчали навсегда. Сотовые операторы могут праздновать победу над бывшим конкурентом.

вспомнила пейджер - понастальгировала по децтву:)

А у меня был такой большой пейджер, четврехстрочный, Моторола.
Жалко было его продавать в свое время, оставил. Думал сын вырастет, ему отдам. Сын вырос ..., а пейджер теперь как сувенир.

у меня не было пейджера%) был здоровый сотовый телефон ДАМПСового стандарта-им гвозди заколачивать можно было%)

Асенька
здоровый сотовый телефон ДАМПСового стандарта

быыыыыыыыл )
и

Асенька
пейджер

тоже был

Magistr
А у меня был такой большой пейджер, четврехстрочный, Моторола.

а мне когда на работе выдали... вобщем мне и еще одной девочке принесли. мотороллу такую и уже приличный, крохотный, но четырехстрочник.
и вот я на схемках... а она типа первая и выбирает.
я захожу редакцию, несется. у меня грит вот какой(бежит с этим чемоданом) а твой я тебе в ящик кинула!
ну думаю придется самой покупать) каково было мое удивление!!!! ну блин))) она решила вепендрится)

у меня тоже пейджер был.
а как же новости: сегодня по "четверке" слышала, как говорили, типа, свои новости сообщайте на 002 аб. "новости". это не на пейджер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы