Тема закрыта

Причина: 0

ССО "Любава" сегодня - 30 лет!

Поздравляю свой родной ССО с юбилеем!
Желаю ему еще долгих-долгих лет жизни и процветания!

А вы из УПИ ?

Ура!!!Хороший праздник!!!
Банкет наверно сейчас?

Панюша
Банкет наверно сейчас?

Все праздничные мероприятия завтра, с 14 до 17 час в ГУКе официальная часть -поздравления+концерт+спевка, дальше банкет

Лондон
А вы из УПИ ?

Да

А я тоже в ССО была :) Только в другом!!!
И у нас тоже скоро День Рождения!!!
А Вас я поздравляю! Желаю процветания, успехов и толпы влюблённых МСО!
:pozdr: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :)

Поздравляю! Инжек?

Лондон

Спасибо!

Лондон
тоже в ССО была Только в другом!!!
И у нас тоже скоро День Рождения!!!

Хорошо, что поддерживаются традиции и сохраняется преемственность! Ведь так здорово, что мы спустя много лет можем гордиться действующим отрядом, у которого есть прошлое, настоящее и будущее!

Jutta
Инжек?

Отряд - с металлургического, я - с инжека

Арника (Inessa)
поддерживаются традиции и сохраняется преемственность! Ведь так здорово, что мы спустя много лет можем гордиться действующим отрядом, у которого есть прошлое, настоящее и будущее!

Это точно!
Смотрю на своих девчонок, душа радуется!!! Так приятно :)
А самое главное, что те, кто прошёл стройотрядовскую жизнь, тот истинно вкусил студенчество!

Jutta

Спасибо, Юля!

Лондон
кто прошёл стройотрядовскую жизнь, тот истинно вкусил студенчество

Полностью согласна!

Поздравляем коллег, красавиц-спортсменок-комсомолок! :)

И мы поздравляем! Мы - это семья, где мама из экс-ССО "ORIGANA" (мед) , а папа из "каравеллы" (упи). Отряду долгих лет и прибыльных целин!

поздравляю-поздравляю:)
много знакомых девочек из Любавы:)

Арника (Inessa)
Все праздничные мероприятия завтра, с 14 до 17 час в ГУКе официальная часть -поздравления+концерт+спевка, дальше банкет

Поздравляю но мне грустно от того что мой муж опять будет у вас пропадать выходные и в воскресение будет никакой :lazy3: а впереди еще 1 апреля..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы