Тема закрыта

Причина: 0

самолет упал (

только неделю назад прилетела с Костюмбой самолетом этой самой компании Utair, а сегодня в новостях увидела, что их самолет упал в Самаре. После таких случаев летать особенно страшно становится.

если суждено утонуть - то не разобьешься, вообщем чему суждено того не миновать.

Magvayka
После таких случаев летать особенно страшно становится.

меня каждый раз колотио когда муж в командировки улетает.
Боюсь, что самолет упадет.
Глупо конечно.

так на дорогах больше гибнет, чем в упавших самолётах... :(

ИНГРИД
чему суждено того не миновать.

вот видите, значит, не судьба Вам была упасть с их самолетом))) а жить вообще страшно, если обо всех если бы, да ка бы думать....

сегодня захожу в салон красоту а у салона надпись "аккуратно на крыше снежная лавина" - вот где жуть то. жить на самом деле страшно особеннои в нашей стране.

Я в студенческие времена два раза в год туда-обратно до мамы летала и не сказать, что боялась очень... Просто холодок по спине оттого, что вероятность твоей смертности в несколько раз повышается в эти два часа полета. Понимаю, что это глупо звучит, понимаю, что

Kisena
а жить вообще страшно, если обо всех если бы, да ка бы думать....

Мой муж летел на следущий день после того, как самолет под Донецком упал. И мы с Котькой летали туда-обратно тем же летом. Ох и трясло меня в феврале летали в Питер, я тоже боялась.
Но я думаю это оттого, что я крайне редко летаю (кроме этих полетов был еще один в 8-летнем возрасте).
А подруга летала по 10 раз за год - вообще не боится :)

Конечно, падение самолета - это страшная трагедия. Но я как-то просидела в киевском аэропорту несколько часов - самолеты взлетали каждые 20 минут. В других аэропортах чуть ли не кажду минуту самолеты взлетают-садятся. И так каждый день в миллионах городов. А падают единицы. Вот и посчитайте шанс сесть в такой самолет - он ничтожно мал.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 20:31

Magvayka
Просто холодок по спине оттого, что вероятность твоей смертности в несколько раз повышается в эти два часа полета.

Вероятность смертности по дороге в аэропорт гораздо больше, а ту два часа почти полной безопасности в сравнении со всем прочим ;)

вообще-то, говорили же много раз, что самолет - это самый безопасный вид транспорта.

Magvayka
вероятность твоей смертности в несколько раз повышается в эти два часа полета

это если из дома не выходить. а тока за порог - и машины и сосульки и люки открытые и и наркоманы обкуренные и стройки кругом - того гляди кирпич спланирует на голову.
вероятность погибнуть под колёсами или в автомобиле на несколько порядков (сотен раз) выше... так что летайте самолётами аэрофлота, а не ездите в такси... :)
и пусть прибудет с вами сила..всегда :)

ИНГРИД

пираты в своё время говорили а может и не говорили ;)
"кому суждено быть повешенным - тот не утонет" :)

тьфу пилять, опять:(
оригинал новости?
пойду искать

Rebeline
после того, как самолет под Донецком упал

кста читали причину та в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы