Тема закрыта

Причина: 0

Что, опять послеродовая депрессия??

www.uralweb.ru/news/n370028.html
у меня слов нет :(

Не понимаю зачем здесь такое выкладывать? Вам НТВ и РенТВ мало?

Это не депрессия. Это убийство! Ее саму в морозилку засунуть надо, сцуко. Как вообще такая идея в голову могла прийти?

Kvakushka
Что, опять послеродовая депрессия

послеродовая депрессия обозначает другое. а факт неадеквата послеродового признан наукой как имеющий место быть

Meadow
Вам НТВ и РенТВ мало?

я телевизор не смотрюНе ну тут же любят таких "мамаш", с позволения сказать, защищать.Вот интересно, ей тоже оправдание найдут?

validolka
Это убийство!

со смягчающими

Я не помню как точно называется но есть какое то понятие в медицине обозначающее не нормальное поведение после родов.
Подруга работала в 27роддоме много случаев рассказывала ( чего только мамки не делали у некоторых крышу реально сильно сносило)

Kvakushka
я телевизор не смотрюНе ну тут же любят таких "мамаш", с позволения сказать, защищать.Вот интересно, ей тоже оправдание найдут?

Зачем оправдания искать, ненормальная тетка - и все тут. Мне больше интересно, чем вызвано ВАШЕ стремление так самоутверждаться? Она плохая - а вы вся в белом?

validolka
Это убийство!

Redfox
со смягчающими

Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Особый состав, да.

а остальные члены семьи не заметили ничего что ли?

Kvakushka
а остальные члены семьи не заметили ничего что ли?

А где про них написано?

Дусёчек
аффект.

Аффект - другое.

Дусёчек
Тут другое: она заранее планировала избавиться от ребенка, т.е. был умысел.

А фиг поймешь.

tes
А где про них написано?

"Тело младенца обнаружил воспитанник местного детдома. Он пришел в гости к старшим детям Е.Архиповой, и когда открыл холодильник - увидел ребенка в пакете из-под курицы, сообщил собеседник агентства".(с)
как минимум 2 детей плюс сожитель
"которая вместе с сожителем уже воспитывала двух несовершеннолетних детей."(с)

я так-то знаю, что создание подобных тем ведет к закидыванию помидорами, но чета меня так зацепило :(

tes
чем вызвано ВАШЕ стремление так самоутверждаться? Она плохая - а вы вся в белом?

мне не нужно самоутверждаться, тем более засчет подобных людей

Kvakushka
мне не нужно самоутверждаться, тем более засчет подобных людей

Тогда зачем тему создали?

Дусёчек
Какая-то темная история: детдомовцы в гости ходят, в морозилку заглядывают.....

Та же мысль:)

Дусёчек
послеродовой психоз.

Что-то типа.

Kvakushka
Вот интересно, ей тоже оправдание найдут?

Если Ваша цель найти ей оправдание (понимаю что передергиваю), то пожалуйста:
В основе любого поведения лежит позитивное намерение. Что бы человек ни делал, он на самом деле стремится выполнить некоторое позитивное намерение (которое он может не осознавать). Предполагается, что текущее поведение, демонстрируемое человеком, представляет собой лучший выбор из доступных ему в данный момент.

Лампа
есть какое то понятие в медицине обозначающее не нормальное поведение после родов.

послеродовый психоз. Но для его развития нужно время - он не сразу же после родов развивается.
А тут - убийство, заранее запланированное, и хладнокровно осуществленное.

Дусёчек
И этот случай ничем не отличается от тех, когда детей просто выбрасывают в мусорный контейнер.

а я думаю, отличается.Тут какой-то садизм откровенный

вопщим, модераторы, удалите чтоль тему,пожалуйста... или закройте.Грустно как-то.И женщины беременные тут ходят.Впечатлительные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы